ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

от гражданина Брагина Юрия Ивановича

РАПОРТ

Я, Брагин Юрий Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: Отсутствует ввиду отсутствия медицинского персонала в ЕСС.

Дата: 21.09.2025
Подпись:1758409070358.png

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу.
от гражданина «Соколова Владимира Владимировича»

РАПОРТ

Я, Соколов Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: отсутствует (врачей нет в области)
Подпись:
n94Tq9Qi366nBiQIC-FIKzFHWJL6s_agEVD0LKktR0WSpoh0p0zfTK7N6fo_yL5ZD_pgzAW-05ghCrmBj4pbveVz.jpg
5QFmg7S.png

Уважаемый, Соколов Владимир Владимирович!

Ваш рапорт на прохождение контрактной службы в Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание гвардии Старший сержант.

С уважением,
Командир НВГ, гвардии генерал-майор,
Калибров Эдуард Янович.

Sebastyan_Kortezz

Akiyama Domininance
Пользователь
от гражданина Кортезз Себастьяна Альбертовича

РАПОРТ

Я, Кортезз Себастьян Альбертович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Нет (Медицинский персонал отсутствует в области.)
Подпись: SKzz​

Maxim123228

Новичок
Новичок
от гражданина «Личеберга Максима Владимировича»

РАПОРТ

Я, Личеберг Максим Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Врачей в области нет. ((Персонаж чистый так как только создал акк))
Дата: 21.09.2025 г.
Подпись: Берг​

Kairo Wilson

Пользователь
Пользователь

от гражданина «Галактионова Максима Романовича»

РАПОРТ

Я, Вилсон Кайро Вильямич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области

Подпись: shban​

Yuriy_Zhegulin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Е. Я.
от гражданина Жегулина Юрия Максимовича

РАПОРТ

Я, Жегулин Юрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/0ptKc4MS / https://ibb.co/v4b4FQQH
2. Ксерокопия трудовой книги: https://ibb.co/8DvLcdGZ
3. Медицинская справка: В области нету врачей.
Подпись: Belov​

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь

от гражданина Анисимова Никиты Андреевича

РАПОРТ

Я, Анисимов Никита Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: отсутсвует персонал
Подпись: Anisimoff
5QFmg7S.png

Уважаемый, Анисимов Никита Андреевич!

Ваш рапорт на прохождение контрактной службы в Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что все критерии выполнены и присвоить Вам внеочередное воинское звание гвардии Старший сержант.

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Eli_Eliev

Новичок
Пользователь

от гражданина «Элиев Эли Элиевич»

РАПОРТ

Я, «Элиев Эли Элиевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: в процессе
Дата: 21.09.25
Подпись:@Элиев

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Скарлеты Никиты Сергеевича

РАПОРТ

Я, Скарлета Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: отсутствует мед. персонал
Подпись: S
5QFmg7S.png

Уважаемый, Скарлета Никита Сергеевич!

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь

от гражданина «Королева Сильвестра Алексеевича»

РАПОРТ

Я, «Королев Сильвестр Алексеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: отсутствует (врачей нет)
Подпись:
image.png
5QFmg7S.png

Уважаемый, Королёв Сильвестр Алексеевич!

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Aleksandr_Kasperskiy

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Э.У.
от гражданина «Касперского А.С.»

РАПОРТ

Я, «Касперский Александр Сергеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия.
3. Медицинская справка:Отсутствует в связи с тем, что в области нету врачей.
Дата:21.09.2025
Подпись:Рэ.Прэса

Lomka228

Новичок
Пользователь
от гражданина «Липучего Майтона Алексеевича»

РАПОРТ

Я, «Липучий Майтон Алексеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aqLIZ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aqLI9
3. Медицинская справка: Нет врачей в области
Подпись: Липучка​

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Мячина Данила Дмитриевича

РАПОРТ

Я, Мячин Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: @Мячин

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Мансори Томми Андреевича

РАПОРТ

Я, Мансори Томми Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Tommy/M.A​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Мансори Томми Андреевич!

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Фамилия И. О.

от гражданина Швеппса Метью Алексеевича

РАПОРТ

Я, Швеппс Метью Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"

Дата:21.09.2025
Подпись:Schweppes
5QFmg7S.png

Уважаемый, Швеппс Метью Алексеевич!

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Nikita_Gushin

Администратор
Помощник по игре

от гражданина Стенфорда Люцифера Адольфовича

РАПОРТ

Я, «Стенфорд Люцифер Адольфович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:
*тык*
3. Медицинская справка:
*тык*
Дата: 21.09.2025 г.
Подпись: #SLucifer#

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина «Липучего Майтона Алексеевича»

РАПОРТ

Я, «Липучий Майтон Алексеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aqLIZ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aqLI9
3. Медицинская справка: Нет врачей в области
Подпись: Липучка​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Липучий Майтон Алексеевич!

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Е. Я.
от гражданина Жегулина Юрия Максимовича

РАПОРТ

Я, Жегулин Юрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/0ptKc4MS / https://ibb.co/v4b4FQQH
2. Ксерокопия трудовой книги: https://ibb.co/8DvLcdGZ
3. Медицинская справка: В области нету врачей.
Подпись: Belov​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Жегулин Юрий Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что все у Вас не имеется военного билета.

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Eduard_Kalibrov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Адамсона Никиты Сергеевтча

РАПОРТ

Я, «Адамсон Никита Сергеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aqKWv
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aqKXI
Подпись: Ада​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Адамсон Никита Сергеевич!

С уважением,
Калибров Эдуард Янович.

Vyacheslav_Blake

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Блэйка Вячеслава Александровича

РАПОРТ

Я, Блэйк Вячеслав Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
Подпись: BL​

Вверх
Розыгрыш