ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 242 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Кошелеву А.В.
от гражданина Белова Ангела Дмитриевича.

РАПОРТ

Я, Белов Ангел Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 28.02.2026
Подпись: ✞︎ᴀʀʜᴀɴɢᴇʟ✞︎
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Ангел Дмитриевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона, Начальник штаба
Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Хеннесси Аннави Орковича

РАПОРТ

Я, Хеннесси Аннави Оркович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия
Подпись:
AnnaWiHen
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Аннави Оркович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона, Начальник штаба
Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Кошелеву А.В
от гражданина Нориана Ника Алексовича

РАПОРТ

Я, Нориан Ник Алексович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация(Ошибки осознал повторять не буду)
3. Медицинская справка:Мед.Персонал не в области.

Дата:28.02.26
Подпись:Norin

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нориан Ник Алексович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: нет копии медицинской справки. ((Слова в скобках, как и сами скобки - лишние))

Полковник Романов А. М.

Platon_hoffmann

Новичок
Пользователь
от гражданина Хоффманна Платона Эдуардовича
РАПОРТ
Я, Хоффманн Платон Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись Plato

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Хоффманна Платона Эдуардовича

РАПОРТ

Я, Хоффманн Платон Эдуардович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: 1стр 2 стр
2. Ксерокопия трудовой книги:1стр 2 стр
3. Медицинская справка: Справка

Подпись Plat
o​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоффманн Платон Эдуардович!

Полковник Романов А. М.

Nik_Norian

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Я, Нориан Ник Алексович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка:Документ

vadimdrezenkov

Новичок
Новичок
от гражданина Стант Данилы Вадимовича

РАПОРТ

Я, Стант Данила Вадимович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:док
2. Ксерокопия трудовой книги:док
3. Медицинская справка:док

Дата:28.02.2026
Подпись:Stant

Vlad_Meldon

Новичок
Пользователь
от гражданина Мелдон Влад Юрьевич

РАПОРТ

Я, Мелдон Влад Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка:Документация

Подпись: V.meldon​

Последнее редактирование:

Kloz_Nevsky

Новичок
Пользователь
от гражданина Невского Клоза Александровича
РАПОРТ
Я, Невский Клоз Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: NevSky​

Danilaskanika

Новичок
Новичок
от гражданина Ремизова Данила Евгеньевича

РАПОРТ

Я, Ремизов Данил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись Remizov

Vadim_Spazesize

Новичок
Пользователь
от гражданина Костелло Вадим Сергеевич

РАПОРТ

Я, Костелло Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата:28.02.2026
Подпись:Vadim

Vladimir_Lachey

Пользователь
Пользователь
от гражданина Павленко Максима Семёновича.

РАПОРТ

Я, Павленко Максим Семёнович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка: Не было врачей в области

Подпись: Vladimir

Yuriy_Zhegulin

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Жегулина Юрия Максимовича

РАПОРТ

Я, Жегулин Юрий Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: В области нету врачей.

Подпись: Belov

Egor_Vasilov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Василов Егор Алексеевича

РАПОРТ

Я, Василов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 28.02.26
Подпись: Vasilov

Danil_Shurpatov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Шурпатова Данила Анатольевича

РАПОРТ

Я, Шурпатова Данила Анатольевича, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: не был в вч трудавая
3. Медицинская справка: справка
Подпись Шурпичка​

Nikita Korolev

Новичок
Новичок
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Королев Никита Андреевич

РАПОРТ

Я, Королев Никита Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись:Nikita

Perchikss

Новичок
Пользователь
от гражданина Перца Том Томовича

РАПОРТ
Я, Перец Том Томович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 01.02.26
Подпись: Т.Т.Perec

Nik_Norian

Новичок
Пользователь

РАПОРТ

Anton_Lytov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Рея Романа Александровича

РАПОРТ

Я, Рей Роман Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка:
Ксерокопия
Дата: 01.03.2026
Подпись:
RAY​

Вверх