ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 236 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

† valeev †

Активный пользователь
Пользователь
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хамитов Эмир Ризванович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Командир Воинской части №20115 по Нижегородской области
Полковник Валеев Д. Д.

† valeev †

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Крэйвен Алмаз Крэйвеновича

РАПОРТ

Я, Крэйвен Алмаз Крэйвенович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка
Дата:23.02.2026
Подпись: Kraven
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крэйвен Алмаз Крэйвенович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: Отсутствие военного билета.

Полковник Валеев Д. Д.

Дмитрий Левин

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
от рядового 1-ой УР Левина Дмитрия Алексеевича

РАПОРТ

Я, рядовой 1-ой УР Левин Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата: 23.02.2026 г.
Подпись: ЛевИН

† valeev †

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
от рядового 1-ой УР Левина Дмитрия Алексеевича

РАПОРТ

Я, рядовой 1-ой УР Левин Дмитрий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Дата: 23.02.2026 г.
Подпись: ЛевИН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левин Дмитрий Алексеевич!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Полковник Валеев Д. Д.

Sanewe

Новичок
Новичок
генерал-майору Фамилия Калиброву Эдуарду Яновичу
от eфрейтора Aкселя Хэкконова Александровича

РАПОРТ

Я, «Аксель Хэкконов Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*
Подпись:OwO

† valeev †

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Фамилия Калиброву Эдуарду Яновичу
от eфрейтора Aкселя Хэкконова Александровича

РАПОРТ

Я, «Аксель Хэкконов Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*
Подпись:OwO

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аксель Хэкконов Александрович!

Полковник Валеев Д. Д.

Oleg_Hakkonov

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу.
от ефрейтора Олега Хакконова Александровича

РАПОРТ

Я, «Хакконов Олег Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
*кря*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кря*
3. Медицинская справка: *кря*
Подпись:фаер

Вверх