ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 207 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Ars_Parfenov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу
от гражданина Парфенова Арсения Алексеевича

РАПОРТ

Я ,Парфенов Арсений Алексеевич ,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 01.02.25
Подпись: Парфенов

Cadwell

Пользователь
Пользователь
от гражданина Ренайсанса Янси Вячеславовича
РАПОРТ
Я, Ренайсанс Янси Вячеславович прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Янси

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Парфенова Арсения Алексеевича

РАПОРТ

Я ,Парфенов Арсений Алексеевич ,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата: 01.02.25
Подпись: Парфенов

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Парфенов Арсений Алексеевич!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение отказать, по причине: Рапорт составлен не по форме.

Командир воинской части №20115
Полковник Романов Лукас Сергеевич

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Ренайсанса Янси Вячеславовича
РАПОРТ
Я, Ренайсанс Янси Вячеславович прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Янси

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ренайсанс Янси Вячеславович!
Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант".

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Егор11

Новичок
Новичок
Я, «Орлов Егор Сергеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/gjGUe
2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/i/0P0gV
3. Медицинская справка: https://pixsafe.online/i/xPjYS
Дата: 1.2 2026 Подпись: Орлов

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
Я, «Орлов Егор Сергеевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/gjGUe
2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/i/0P0gV
3. Медицинская справка: https://pixsafe.online/i/xPjYS
Дата: 1.2 2026 Подпись: Орлов
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Орлов Егор Сергеевич!

В результате рассмотрения командование части приняло решение отказать, по причине: Рапорт составлен не по форме.

Andrey_Drozdik

Новичок
Пользователь
генерал-майору Шевченко Т.В
от гражданина Андрея Дрозда Сергеевича

РАПОРТ

Я, Андрей Дрозд Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия документа
3. Медицинская справка: Копия документа
Дата: 01.02.26
Подпись: DROZDUL​

Andrey_Drozdik

Новичок
Пользователь
РАПОРТ
Я, Андрей Дрозд Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
РАПОРТ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Дрозд Сергеевич!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант".

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Andrey_Drozdik

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Дрозд Сергеевич!

УРРАААА

Вверх