ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от гражданина Махало Ильи Сергеевича

РАПОРТ

Я, Махало Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка:
Документ

Дата:21.12.2025

Подпись: Махало
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махало Илья Сергеевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Полужирный шрифт нужен в некоторых местах, сделайте всё как по коду))

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по работе с личным составом
Полковник Романов А. М.

Gamor_Toporiv

Новичок
Новичок
от гражданина «Топорива Гамора Кирилловича»

РАПОРТ

Я, «Топорив Гамор Кириллович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ
Подпись:Топор​

Последнее редактирование:

Gamor_Toporiv

Новичок
Новичок
от гражданина «Топорива Гамора Кирилловича»
РАПОРТ

Я, «Топорив Гамор Кириллович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ
Подпись:Топор​

brigadir1

Новичок
Новичок
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу.
от гражданина Махало Ильи Сергеевича

РАПОРТ

Я, Махало Илья Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Махало

Вверх