ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 161 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Филатову Василию Анатольевичу
от гражданина Грозова Матвея Александровича

РАПОРТ

Я, Грозов Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:

https://ibb.co/qFRb8wS0
https://ibb.co/99kbRL5c
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ibb.co/HTJCW9rt
https://ibb.co/WWNPc8FC
3. Медицинская справка: https://ibb.co/j9qxgrWQ
Дата: 12.12.2025
Подпись: GROZOV
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозов Матвей Александрович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: нет ксерокопий документов. ((Используйте другой фотохостинг, например: Фотора, Постинг, Япикс или Имгур))

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по работе с личным составом
Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Стрельцов Данила Андреевич

РАПОРТ

Я, Стрельцов Данила Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 13.12.2025
Подпись: Danil
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Данила Андреевич!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Заместитель командира войсковой части №20115 Московского военного округа по работе с личным составом
Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Филатову В.А.
от гражданина «Боброва Андрея Андреевича»

РАПОРТ

Я, «Бобров Андрей Андреевич», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:12.12.2025
Подпись:
Bobrov

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобров Андрей Андреевич!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Измаилова Ангела Руслановича
Рапорт

Я, Измаилова Ангела Руслановича, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:12.12.25
Подпись:Ангелок

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Измаилова Ангела Руслановича!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта. ((Слово "Рапорт" сделайте по форме))

Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 генерал-майору Филатову В. А. от гражданина Ястребова Константина Сергеевича

РАПОРТ

Я, Ястребов Константин Сергеевич прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением звания "старший сержант". К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка:
Мед.справка

Дата:12.12.2025
Подпись: Yastreb

(( OOC: Заявление сделано на шрифте Georgia,почему отказывают? ))

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ястребов Константин Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: неверная форма подачи рапорта.

Полковник Романов А. М.

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Филатову В. А.
от гражданина Шевченко Тимофей Владимирович
РАПОРТ
Я, Шевченко Тимофей Владимирович , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись: ТШВ$

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шевченко Тимофей Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать, по причине: нет ксерокопий документов. ((Фиксации не грузятся, а так же справка из другого сервера))

Полковник Романов А. М.

Yastrebov

Новичок
Новичок
от гражданина Ястребова Константина Сергеевича

РАПОРТ
Я, Ястребов Константин Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка:
Документация

Alexey_Romanov

Пользователь
Пользователь
от гражданина Ястребова Константина Сергеевича

РАПОРТ
Я, Ястребов Константин Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка:
Документация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ястребов Константин Сергеевич!

Полковник Романов А. М.

NayBenz

Новичок
Новичок
от гражданина Грозова Матвея Александровича

РАПОРТ

Я, Грозов Матвей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cVAnD
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cVAoN
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/cVAod

Подпись: GROZOV

Sinitsin Nikolay

Новичок
Новичок
генерал-майору Филатову В. А.
от гражданина «Синицина Николая Федоровича»

РАПОРТ
Я, «Синицин Николай Федорович»,
прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая (военник купил)
3. Медицинская справка: нету (врачей нет в области)
Подпись: Sinitsa​

Angel_Roys

Пользователь
Пользователь
от гражданина Измаилова Ангела Руслановича
РАПОРТ
Я, Измаилова Ангела Руслановича, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:13.12.25
Подпись:Ангелок

татарское рпк

Новичок
Новичок
от гражданина Кулагина Данила Алексеевича

РАПОРТ

Я, Кулагин Данила Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
3. Медицинская справка:
Документация
Подпись: MSM

Вверх