ОТКРЫТО - Заявления на контрактную службу | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на контрактную службу

Kostya_Sharipov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину С.А.
от ефрейтора Хаслерова Духлеса Александровича
РАПОРТ
Я, «Хаслеров Духлес Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:
*Документ*
3. Медицинская справка: *Справка*

Дата: 05.11.2025
Подпись: dyxles

Victor_Shadow

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкину С. А.
от гражданина «Шедоя Виктора Викторовича»

РАПОРТ

Я, «Шедоу Виктор Викторович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: VSha

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Бабушкину С.А.
от гражданина Кузнецова Ивана Александровича

РАПОРТ

Я , Кузнецов Иван Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:документы
2. Ксерокопия трудовой книги:документы
3. Медицинская справка: мед.персонал отсутствует в области
Подпись: Кузнецов​
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Иван Александрович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение не заключать с вами контракт, так как у вас отсутствует медицинская справка.

Заместитель командира войсковой части №20115 по работе с личным составом московского военного округа
Полковник Шевченко Т.В.

Aleksandr_Prigojin

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
от гражданина «Пригожина Александра Викторовича»

РАПОРТ

Я, «Пригожин Александр Викторович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Подпись: Prigojin

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина «Пригожина Александра Викторовича»

РАПОРТ

Я, «Пригожин Александр Викторович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Prigojin
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Александр Викторович!

Ваша кандидатура для поступления в добровольном порядке на военную службу по контракту в Вооруженные силы в воинскую часть №20115 Московского военного округа была рассмотрена командованием войсковой части

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Заместитель командира войсковой части №20115 по работе с личным составом московского военного округа
Полковник Шевченко Т.В.

Dima_Kaminsky

Пользователь
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Александр Викторович!

В результате рассмотрения командование части приняло решение заключить с Вами контракт и присвоить внеочередное воинское звание "Старший сержант"

Вам необходимо явиться в военный комиссариат по адресу Нижегородская обл., пгт. Батырево, проспект Ленина, д. 26 во время проведения призыва на военную службу.

Полковник Шевченко Т.В.
мой пропустили

Tyler Leaves

Новичок
Новичок
от гражданина Тайлера Ливс Александровича

РАПОРТ
Я, Тайлер Ливс Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Link
2. Ксерокопия трудовой книги: Link
3. Медицинская справка: Link
Дата:05.11.2025
Подпись:Leaves

Necolay Kawasaki

Новичок
Новичок
от гражданина «Кавасаки Николая Михайловича»

РАПОРТ

Я, «Кавасаки Николая Михайловича», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Kawasaki

Necolay Kawasaki

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, «Кавасаки Николая Михайловича», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

РАПОРТ

Дата: 06.11.2025
Подпись: Kawasaki
Вот этот Проверьте пожалуйста.

Последнее редактирование:

enzocriminal

Новичок
Пользователь
от ефрейтора «Мирзаев Денис Александрович»

РАПОРТ

Я, «Мирзаев Денис Александрович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись: Д.М​

William_Rostovsky

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу
от гражданина «Ростовский Вильям Денисович»

РАПОРТ

Я, «Ростовский Вильям Денисович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка: Клик
Дата:06.11.2025г
Подпись:Rostovsky​

dtscn

Новичок
Новичок
генерал-майору Бабушкин С. А.
от гражданина «Данте Тоскано Владимирович»

РАПОРТ

Я, Тоскано Данте Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Дата:06.07.25
Подпись:
a0zuK.png

пивной

Новичок
Пользователь
от гражданина Штайнера Пауля Александрович

РАПОРТ

Я, Штайнер Пауль Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: ПШ​

harpeeer

Новичок
Новичок
от гражданина Ступина Павла Дмитриевича

РАПОРТ

Я, Ступин Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

3. Медицинская справка:

Подпись: stupin.

Daniel_Glukharev

Постоянный пользователь
Помощник по игре
генерал-майору Бабушкину С.А
от гражданина Глухарёва Даниеля Сергеевича.

РАПОРТ

Я, Глухарёв Даниель Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка:Врачей нету в области.

Дата:07.11.2025
Подпись:by Glukharev

Maksim_Twizzy

Новичок
Новичок
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина «Твиззи Максим Максимович»

РАПОРТ

Я, «Твиззи Максим Максимович», прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: В областе нет врачей
Дата: 07.11.2025
Подпись: Твиззи

Andrei_Makedonskiy

Новичок
Новичок
генерал-майору Фамилия И. О.
от гражданина Македонского Андрея Романовича,

РАПОРТ

Я, Македонский Андрей Романович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

1. Ксерокопия паспорта: "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: "тык"
3. Медицинская справка: отсутствует мед. персонал
Дата: 07.11.2025
Подпись: Македон​

Timofey_Shevchenko

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Глухарёва Даниеля Сергеевича.

РАПОРТ

Я, Глухарёв Даниель Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

3. Медицинская справка:Врачей нету в области.

Подпись:by Glukharev

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глухарёв Даниель Сергеевич!

Полковник Шевченко Т.В.

Ruslan_Romanov

Новичок
Новичок
от гражданина Романов Руслан Русланович.

РАПОРТ

Я, Романов Руслан Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:Ruslans​

Ruslan_Romanov

Новичок
Новичок
от гражданина Романов Руслан Русланович.

РАПОРТ

Я, Романов Руслан Русланович, прошу рассмотреть мой рапорт на контрактную службу в вооружённых силах с присвоением воинского звания «старший сержант». К рапорту прикладываю ксерокопию всех необходимых документов.

Подпись:Ruslans

Вверх