ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 793 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Daniel_Vzyatkin

непонятый гений
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Рошин Валера Александрович

Заявление

Я, Рошин Валера Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата: 30.07.26
Подпись:Рошин​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рошин Валера Александрович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с тем, что Вы не прикрепили копию трудовой книжки.

Командир военного авианосца по Нижегородской области
Взяткин Д. В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Cristofer_Escobar

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Калашникова Кристофера Эскобара

Заявление

Я, Эскобар Кристофер Калашников, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Медицинская справка:Мед.книга

Дата:30.07.26
Подпись:cris​

Вверх
Светлая Ночь Дракула