ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 777 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Dmitriy_Borovikow_

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Боровиков Дмитрий Ильич
Заявление
Я, Боровиков Дмитрий Ильич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Дата: 18.07.2026.
Подпись:Боровиков
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Seva Bagirov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Боровиков Дмитрий Ильич
Заявление
Я, Багиров Сева Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства
3. Медицинская справка: небыло врачей

Дата: 18.07.2026.
Подпись:Багиров

Bulat_Gorolov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лебедеве Алисе Анатольевне

Заявление

Я, Горолов Булат Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: в области не было уполномоченных на выдачу справок врачей
(( P. S. Позже сделаю справку, на протяжении нескольких часов не могу поймать врачей, уполномоченных на это ))

Дата: 18.07.2026
Подпись: B.Gorolov​

Последнее редактирование:

рпеакк

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Терри Сергея Дмитриевича
Заявление​

Я,Терри Сергей Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книга
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Дата:18.07.2026
Подпись: Теpuu

p1jpk4skkq18831bg0cr4rss1ods4-0a462711666868972.png

Вверх
Светлая Ночь Дракула