Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Бушманова Ярослава Алексеевича
Заявление
Я, Бушманов Ярослав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка
Дата 23.06.2026
Подпись: AngChel
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Бушманов Ярослав Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
можете мне в лс написать пожалуйста
![]()
УВЕДОМЛЕНИЕВаше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.
Уважаемый, Бушманов Ярослав Алексеевич!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру.
Командир военного авианосца
Военно-морского флота
Полковник Баливин Артём Викторович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
От гражданина Нижегородской Области — Астровского Кирюхи Евгеневича
Заявление
Я, Астровский Кирюха Евгеневич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.
Дата: 23.06.2026
Подпись: AstrovskyНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Астровский Кирюха Евгеневич! Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант". Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
От гражданина Нижегородской Области — Астровского Мариуса Львовича
Заявление
Я, Астровский Мариус Львович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.
Подпись: AstrovskyНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Астровский Мариус Львович! Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант". Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
От гражданина Нижегородской Области — Раяна Никиты Романовича
Заявление
Я, Раян Никита Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка
Подпись:Rayan@Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Раян Никита Романович! Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант". Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
От гражданина Нижегородской Области — Федора Роше Сергеевича
Заявление
Я, Роше Федор Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Справка.
Подпись: Сергеевич
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Роше Федор Сергеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
От гражданина Нижегородской Области — Бушманова Ярослава Алексеевича
Заявление
Я, Бушманов Ярослав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата 23.06.2026
Подпись: AngChel
УВЕДОМЛЕНИЕ Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.Уважаемый, Бушманов Ярослав Алексеевич! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи составлением заявления не по формуляру. Командир военного авианосца Военно-морского флота Полковник Баливин Артём Викторович |
ОтзываюКомандиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Вавилова Александра Александровича
Заявление
Я, Вавилов Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 24.06.26
Подпись: Vavl
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.