ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 699 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Viktor_Dutka

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Виктора Дутки Николаевича
Заявление

Я,Виктор Дутка Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CJFUF27052026125230
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/durPW
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AXODU27052026125149
Дата 27.05.2026
подпись DIM

Не является формой сбора,хранения или обработки персональных данных.Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства,никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы.Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе,Вы подтверждаете,что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ALEAD

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Риззо Александра Валерьевича

Заявление

Я, Риззо Александр Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата: 23.05.2026
Подпись:Rizzo​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Шёл 4 день проверки рапорта...

Daniil_Ginder

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Гиндера Даниила Владимировича

Заявление

Я, Гиндер Даниил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 27.05.2026
ПодписЬ D.G

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных.
Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридический силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Caroline_Sekade

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Секаде Каролины Германовны

Заявление

Я, Секаде Каролина Германовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Caroline
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Daniil_Ginder

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Гиндера Даниила Владимировича

Заявление

Я, Гиндер Даниил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы

ПодписЬ D.G

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных.
Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридический силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Lahmadju_Mamiev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Блеков Жамес Антонович
Заявление
Я, Блек Жамес Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка:Отсутствует мед персонал​

Дата: 27.05.26
Подпись: NRocco​

Вверх