ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 691 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

artem_chernov77898

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Чернов Артем Акирович

Заявление

Я, Чернов Артем Акирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: документация

Дата: 23.05.2026
Подпись:Чернов​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

James_Montana

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Глова Александра Гловича

Заявление

Я, Монтана Джеймс Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: окак​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

гугу гага67

Новичок
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — [B]Акраповича Дмитрия Романовича[/B]​

Заявление

Я, Акрапович Дмитрий Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: Акрапов

Platina_Clain

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лии Кай Сергеевич

Заявление

Я, Лии Кай Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация, Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Подпись: Wave​

Serega_Bolotov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Болотова Сергея Чеховича​

Заявление​

Я, Болотов Сергей Чехович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Болотов​

Vanya_Balabasov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Андреева Ивана Вячеславовича​

Заявление​

Я, Андреев Иван Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 23.05.26
Подпись: --ANDR--​

Alexander_Belosludtsev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Белослудцев Александр Сергеевич
Заявление

Я, Белослудцев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги:документация
3. Медицинская справка:документация

Подпись: B.Alexander​

Logan_Strih

Новичок
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Логан Стрих Александрович
Заявление
Я, Логан Стрих Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:strik

Вверх