ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 690 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Dmitriy_Williams

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Глова Александра Гловича

Заявление

Я, Глов Александр Глович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 22.05.2026
Подпись: Glov​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Глов Александр Глович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба воинской части №9170174 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Вилльямс Д.Д.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

gle2807

Новичок
Новичок
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Иванов Глеба Олеговича

Заявление

Я, Иванов Глеб Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://vk.ru/wall733572428_54
2. Ксерокопия трудовой книги:https://vk.ru/wall733572428_55
3. Медицинская справка:мед. персонал отсутствует в облости

Дата: 23.05.2026
Подпись:​
GL

fivazy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Фролова Егора Андреевича

Заявление

Я, Фролов Егор Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Frolov​

Astemir_Carlos

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Карлоса Астемира Владимировича

Заявление

Я, Карлос Астемир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Карлос​

Uwu_Sunrise

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Акира Шимидзу Вадимовича

Заявление

Я, Акира Шимидзу Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Шимидзу

Logan_Gerof

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Трунова Логана Ивановича

Заявление

Я, Трунов Логан Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: доказательство

Подпись: Logan

Platina_Clain

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лии Кай Сергеевич

Заявление

Я, Лии Кай Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация, Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация.
3. Медицинская справка: Документация.

Подпись: Wave​

Vovka_Kaplyovff

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Стаффа Владимира Владимировича​

Заявление
Я, Стафф Владимир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:V.S.A​

Evgenij3345

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Комракова Евгения Михайловича

Заявление

Я, Комраков Евгений Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 23.05.26
Подпись:Комраков

Вверх