ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 675 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Ravshan Prime

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Прайма Равшана Ивановича

Заявление

Я, Прайм Равшан Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Документация

Дата: 13.05.26
Подпись: PrimeRav​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ravshan Prime

Новичок
Новичок

Заявление

Я, Прайм Равшан Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: PrimeRav​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Oleg Su

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Супрун Олег Динисович

Заявление

Я, Супрун Олег Динисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Олегус​

Dima_Ksenofontov

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Ксенофонтов Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Dima

Mavei_Frolov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №9170124 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области —Фролова Матвея Сергеевича​

Заявление

Я, Фролов Матвей Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Паспортные данные
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: by frolov​

Dima_Ksenofontov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ксенофонтов Дмитрий Максимович

Заявление

Я, Ксенофонтов Дмитрий Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Dima​

Oleg Su

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Супрун Олег Динисович

Заявление

Я, Супрун Олег Динисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Олегус​

kirillcik761

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Мищенко Кирилла Олеговича​
Заявление​

Я, Мищенко Кирилл Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:13.05.2026
Подпись:Kir​

Вверх