ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 646 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №9170174 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Хураканова Кирилла Максимовича​

Заявление

Я, Хураканов Кирилл Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата:23.04.2026
Подпись: Hurakanov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хураканов Кирилл Максимович!!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием пятой страницы трудовой книжки.

Командир воинской части №9170174
Генерал-майор Стафф Хаби Павлович

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Астрала Владимировича

Заявление

Я, Вишневский Астрал Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 23.04.2026
Подпись:
Vishnevskiy
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Астрал Владимирович!!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №9170174, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием медицинской справки.

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Райман Никита Сергеевич!!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с составлением заявления не по формуляру.

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Лобанова Отто Олеговича

Заявление

Я, Лобанов Отто Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 24.04.2026
Подпись: lob​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лобанов Отто Олегович!!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №9170174 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
Красин, Марк, Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://imgfy.ru/zTvJUXQc3gfMLec

https://imgfy.ru/rWE8jY2oFXUgnIC

2. Ксерокопия трудовой книги: https://imgfy.ru/L4radR1GoITirjO

3. Медицинская
справка: https://imgfy.ru/dvTmPMSd0WylwJd
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Красин Марк Александрович!!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с составлением заявления не по формуляру.

(( ООС: Запрещено вставлять прямые ссылки.))

Xabi_Staff

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Громов Федор Федорович

Заявление

Я, Громов Федор Федорович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка:копия

Подпись:Gromow​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Федор Федорович!!

Кирилл31рус

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Хураканова Кирилла Максимовича​

Заявление

Я, Хураканов Кирилл Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:24.04.2026
Подпись: Hurakanov​

Dima_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Спаркса Дмитрия Константиновича​

Заявление

Я, Спаркс Дмитрий Константинович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Спаркс​

Nikolay_Marafonov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Корвета Николая Дмитриевича
Заявление

Я, Корвет Николай Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись:corvette​

арсен 10

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Андреев Арсен Артемович

Заявление

Я, Андреев Арсен Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Копия*
3. Медицинская справка:*Копия*

Подпись: Андреев

Astral_Vishnevskiy

Vishnevskiy в сердце
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневского Астрала Владимировича
Заявление

Я, Вишневский Астрал Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:
Vishnevskiy

Szymon_istomin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Истомин Шимон Равильевич
Заявление

Я Истомин Шимон Равильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Isto​

Вверх