ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 609 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Angel_Neamp

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Ангел Неамп Викторович

Заявление

Я, Ангел Неамп Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 01.04.2026
Подпись: Нимп

KirillShironov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Широнова Кирилла Руслановича​

Заявление

Я, Широнов Кирилл Русланович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Ксерокопия.

Подпись: ShironS​

Robert_Tyz

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Туза Роберта Егоровича​

Заявление

Я, Туз Робер Егорович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.

Подпись: TyZ​

Albert Zhmyshenko

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Жмышенко Альберта Альбертовича

Заявление
Я, Жмышенко Альберт Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: alzhm

Последнее редактирование:

Valeriy Zhmyshenko

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Жмышенко Валерий Альбертович​

Заявление

Я, Жмышенко Валерий Альбертович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия-Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия-ТК
3. Медицинская справка: Копия-Мед.книга

Дата:01.04.2026
Подпись: А.К.​

Ahmedov_ragim

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рагимки Вадер Ахмедовича​
Заявление
Я,Рагимки Вадер Ахмедовича прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 02.04.2026
Подпись: vader​

Vaneyss

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Калашникова Мелентия Сергеевича​

Заявление

Я, Андреев Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/Q34ESqw-XW3_1Q , https://disk.yandex.ru/d/8Gcy6EuiF0MKsQ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/d/kGO6sKLHenVuRQ
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Дата:02.03.2025
Подпись: andreev​

Vaneyss

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Македонского Алмаза Рафаэлевича
Заявление​

Я, Македонский Андреев Иван, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/Q34ESqw-XW3_1Q , https://disk.yandex.ru/d/8Gcy6EuiF0MKsQ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/d/kGO6sKLHenVuRQ
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.
Дата: 02.03.2025
Подпись: ANDR​

Пустой

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сана Сэнко Накановича

Заявление

Я, Сан Сэнко Наканович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Senko_San​

Jon Salamov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Саламова Джона Николаевича

Заявление

Я, Саламов Джон Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая Книга
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: J. Salamov

img.php

Temchik_Rompov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Пегов Тема Александрович

Заявление

Я, Пегов Тема Алексанндрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Документация

Дата:02.04.2026
Подпись:Tema​

Sanchez_H

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Санчез Хоффман Дмитревич

Заявление

Я, Санчез Хоффман Дмитревич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/19Is0ErSsVBoawkUkG6h_Wscet3EO5p3H/view?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги: https://drive.google.com/file/d/1aAZnVH_3H7JVsZYZ4yhWsSbPtEo7AOJh/view?usp=drive_link
3. Медицинская справка: https://drive.google.com/file/d/1k8N9CefHtghLglL-wHET61lpy-c8pNNq/view?usp=drive_link

Подпись:Хофф

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Алексеев Семён Александровича​

Заявление

Я, Алексеев Семён Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/r4gle
2. Ксерокопия трудовой книги: https://pixsafe.online/i/cPcLn
3. Медицинская справка: https://pixsafe.online/i/arTNv

Подпись: Громовй​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алексеев Семён Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявление в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Беляева Тимура Алексеевича

Заявление

Я, Беляев Тимур Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Zaya
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Беляев Тимур Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Майоркина Степана Александровича

Заявление

Я, Майоркин Степан Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: KCC​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Майоркин Степан Александрович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Липовского Максима Александровича

Заявление

Я, Липовский Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: LMA​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Липовский Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать в Вашем заявление в связи с тем, что рапорт заполнено не по формуляру.

(( ООС: Ссылка не работает))

Трунов И.М.

Slava_Trunov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Трунова Вячеслава Дмитриевича

Заявление

Я,Трунов Вячеслав Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:02.04.2026
Подпись: Трунов​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Барборосов Сергей Николаевич

Заявление

Я, Барборосов Сергей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта Документ документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка:документ

Подпись:BarborosSN
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Барборосов Сергей Николаевич!

(( ООС: Паспорт должен быть одной ссылкой))

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Моисеева Виктора Андреевича

Заявление

Я, Радаев Андрей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 01.04.26
Подпись:radaev​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Радаев Андрей Александрович!

Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Марчука Артема Алексеевича

Заявление

Я, Марчук Артем Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 01.04.26
Подпись: Marchukss
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Марчук Артем Алексеевич!

Трунов И.М.

Вверх