ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 538 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Stanislav_Politov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Харлашин Владислав Владимирович​

Заявление

Я, Харлашин Владислав Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 12.02.2026
Подпись: VLAXAR
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харлашин Владислав Владимирович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира части по тылу и снабжению воинской части №20115.

Полковник Политов Станислав Андреевич

Renat_Mazelov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Романова Рената Радиевича​

Заявление

Я, Романов Ренат Радиевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 13.02.2026
Подпись: Mazelov

Egor_Dulchev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Дульцев Егор Александрович

Заявление

Я Дульцев Егор Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата: 13.02.26
Подпись:ED

Stats_xxz

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Томпсонов Том Андреевич

Заявление

Я, Томпсонов Том Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: справка

Дата:13.02.2026
Подпись:TOM

Bobby_Sanderss

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Бобби Сандерса
Заявление

Я, Бобби Сандерс Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Бобби

Artem_Obukhov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Обухов Артем Викторович

Заявление

Я, Обухов Артем Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Не было мед. персонала

Дата: 14.02.2026
Подпись: Ж.О.В.М.​

Petruwka

Пользователь
Пользователь
Я, Харрис Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документ

Подпись: HR

Tolyan Zubilo

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зубило Анатолия Сергеевича​
Заявление
Я, Зубило Анатолий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка:нет врачей а области

Дата:12.02.2026
Подпись:Zubilo​

Юрий_Каспарян

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Каспаряна Юрия Дмитриевича

Заявление

Я, Каспарян Юрий Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись: Каспарян .​

Leonid Kalashnikov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Калашникова Леонида Ивановича
Заявление

Я, Калашников Леонид Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 14.02.26
Подпись:McConnell​

Nikita_Vyacheslavov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Вячеславова Никиты Сергеевича
Заявление

Я, Вячеславов Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Мед персонал отсутствует в области

Дата: ДД.ММ.ГГ 14.02.26
Подпись: Вячеславов

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Романова Рената Радиевича​

Заявление

Я, Романов Ренат Радиевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Mazelov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Романов Ренат Радиевич,!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

1-й Заместитель командира воинской части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дульцев Егор Александрович

Заявление

Я Дульцев Егор Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата: 13.02.26
Подпись:ED
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: прямые ссылки запрещены .выравнивание текста используй. Едь в ЕСС там врачи если не знал))

1-й Заместитель командира войсковой части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хасановой Ксении Владимировны

Заявление

Я, Хасанова Ксения Владимирова, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Хасанова

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Томпсонов Том Андреевич

Заявление

Я, Томпсонов Том Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: справка

Дата:13.02.2026
Подпись:TOM
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Томпсонов Том Андреевич,!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бобби Сандерса
Заявление

Я, Бобби Сандерс Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Бобби
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бобби Сандерс Владимирович ,!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Обухов Артем Викторович

Заявление

Я, Обухов Артем Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Не было мед. персонала

Подпись: Ж.О.В.М.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Обухов Артем Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

(( ООС: Мед персонал в ЕСС врачи все там едь туда не стесняйся))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Харрис Мурад Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:
Документ

Подпись: HR
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Харрис Мурад Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не по формуляру.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зубило Анатолия Сергеевича​
Заявление
Я, Зубило Анатолий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка:нет врачей а области

Дата:12.02.2026
Подпись:Zubilo​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зубило Анатолий Сергеевич, !

(( ООС: врачи в ЕСС))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Каспаряна Юрия Дмитриевича

Заявление

Я, Каспарян Юрий Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись: Каспарян .​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспарян Юрий Дмитриевич !

Полковник Сидней Д.И.

Вверх