ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 514 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Бисар Андрей Николаевич​

Заявление

Я, Бисар Андрей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 25.01.2026
Подпись:
i
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бисар Андрей Николаевич,!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

1-й Заместитель командира воинской части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Dmitry Ivanov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мамай Дмитрий Захарович

Заявление

Я, Мамай Дмитрий Захарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата:26.01.2026
Подпись:Mamai​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мамай Дмитрий Захарович

Заявление

Я, Мамай Дмитрий Захарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата:26.01.2026
Подпись:Mamai​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мамай Дмитрий Захарович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Сидней Д.И.

Diego_Floreski

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской област
От гражданина Нижегородской Области —Каталин Чеснок Чесноков​

Заявление

Я,Каталин Чеснок Чесноков прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка: Документы

Дата: 26.01.2026
Подпись: К.Ч.Чесноков​

Последнее редактирование:

Nikolai_Ponfilov

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Понфилова Николая Алексеевича
Заявление

Я, Понфилов Николай Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 26.01.26
Подпись:ponfila​

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мельникова Диего Диеговича

Заявление

Я, Мельников Диего Диегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: ДиеМел​

Arseniy_Ryabinov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —​
Заявление

Я, Рябинов Арсений Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *тык первая сторона* *тык вторая сторона*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 26.01.2025
Подпись: Ryabinov

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской област
От гражданина Нижегородской Области —Каталин Чеснок Чесноков​

Заявление

Я,Каталин Чеснок Чесноков прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка: Документы

Дата: 26.01.2026​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каталин Чеснок Чесноков !

Полковник Сидней Д.И.

Подпись: К.Ч.Чесноков​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Понфилова Николая Алексеевича
Заявление

Я, Понфилов Николай Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

Подпись:ponfila​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Понфилов Николай Алексеевич,!

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мельникова Диего Диеговича

Заявление

Я, Мельников Диего Диегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: ДиеМел​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельников Диего Диегович, !

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —​
Заявление

Я, Рябинов Арсений Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: *тык первая сторона* *тык вторая сторона*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*

Дата: 26.01.2025
Подпись: Ryabinov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рябинов Арсений Петрович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: слова тык кликабельно нажми не используй не нужно так же писать сторона 1 сторона 2 и прочее подпись и число поставь справа))

1-й Заместитель командира войсковой части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Arseniy_Ryabinov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Рябинов Арсений Петрович​

Заявление

Я, Рябинов Арсений Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Ryabinov​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рябинов Арсений Петрович​

Заявление

Я, Рябинов Арсений Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Ryabinov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рябинов Арсений Петрович, !

Полковник Сидней Д.И.

Sergey_Filimonovich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Меркури Сергея Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Меркури Сергей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Дата:26.01.26
Подпись: merc

Brain_Prokhorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Меркури Брайна Алексеевича

Заявление

Я, Меркури Брайн Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: brain​

pashka1213465465

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ферелли Павел Дмитриевич​

Заявление

Я, Ферелли Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 27.01.2026
Подпись: Ferelly/P​

Sokolov.

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Соколова Самуэля Валерьевича

Заявление

Я, Соколов Самуэль Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: документ

Дата: 27.01.2026
Подпись:
Jo4G5uoe6nNwsST56T1uN1zsdk_nzlAKyc1QNpJ0BwrAP7J4xtldX_rvtkeS4s8Ty6GD-4cspihDI3EHQnxIml85.jpg

Koka Kola

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Колы Алекса Максимовича

Заявление

Я, Кола Алекс Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Дата:27.01.2026
Подпись:Кола

Roman_Checuhkin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Чекушкина Романа Александровича​

Заявление

Я, Чекушкин Роман Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксеракопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксеракопия
3. Медицинская справка: ксеракопия

Подпись:CHKV​

Aleksey_Bazanov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Валенто Игоря Алановича

Заявление

Я, ,Валенто Игорь Аланович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:FIB​

Вверх