ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 511 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Ivan_Repov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Репов Иван Андреевич
Заявление
Я, Репов Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта; документация:
2. Ксерокопия трудовой: книги: документация
3. Медицинская справка :документация

Дата:23.012026
Подпись:Repov​

Nikolay_Marafonov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Корвета Николая Дмитриевича

Заявление

Я, Корвет Николай Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата: 23.01.26
Подпись:corvette​

Последнее редактирование:

Danil2210

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Логинова Данила Андреевича​

Заявление

Я, Логинов Данила Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:23.01.2026
Подпись:Loginov​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Корвет Николай Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги:кликабельно
3. Медицинская справка:отсутствует мед.персонал в области

Подпись:corvette
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корвет Николай Дмитриевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

1-й Заместитель командира войсковой части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Логинова Данила Андреевича​

Заявление

Я, Логинов Данила Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Loginov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логинов Данила Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

1-й Заместитель командира воинской части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Vlad_Prigojin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по
Нижегородской Области.От гражданина- Пригожина Владислава Романовича

Заявление
Я,Пригожин Владислав Романович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания
"Старший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность.

1 Ксерокопия паспорта:*клик*
2 Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3 Медицинская справка:*клик*

Дата:23.01.26

Подпись:Gojin

Nikolay_Marafonov

Новичок
Новичок
Заявление

Болеслав

Новичок
Новичок
Командиру воинской части номер:20115 по Нижегородской области от гражданина Нижегородской области: Фомин Болеслав Сергеевич

Я, Фомин Болеслав Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на контрактную службу с присвоением звания "младший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта

2.Ксерокопия Трудовой книги
3.мед.карта: мед.персонала нету в области.
Дата.23.01.26
Подпись. F. Bolik

Maksim159perm

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кроснова Максима Денисовича​

Заявление

Я, Кроснов Максим Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись:Kros​

Dany_Shirshov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ширшова Данила Дмитриевича

Заявление

Я, Ширшов Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 23.01.2026
Подпись: Ширшов

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по
Нижегородской Области.От гражданина- Пригожина Владислава Романовича

Заявление
Я,Пригожин Владислав Романович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания
"Старший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность.

1 Ксерокопия паспорта:*клик*
2 Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3 Медицинская справка:*клик*

Подпись:Gojin
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Владислав Романович,!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: выравнивание. слова по типу клик тык нажми запрещены))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Заявление

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Корвет Николай Дмитриевич!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части номер:20115 по Нижегородской области от гражданина Нижегородской области: Фомин Болеслав Сергеевич

Я, Фомин Болеслав Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление на контрактную службу с присвоением звания "младший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта

2.Ксерокопия Трудовой книги
3.мед.карта: мед.персонала нету в области.
Дата.23.01.26
Подпись. F. Bolik
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фомин Болеслав Сергеевич,!

(( ООС: выравнивание. мед персонал в ЕСС потрудись доехать .))

Полковник Сидней Д.И.

Vlad_Prigojin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской Области.
От гражданина- Пригожина Владислава Романовича​
Заявление​
Я,Пригожин Владислав Романович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность.

1 Ксерокопия паспорта: Документ
2 Ксерокопия трудовой книги: Документ
3 Медицинская справка: Справка

Подпись:Gojin​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кроснова Максима Денисовича​

Заявление

Я, Кроснов Максим Денисович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Kros​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кроснов Максим Денисович !

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ширшова Данила Дмитриевича

Заявление

Я, Ширшов Данил Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 23.01.2026
Подпись: Ширшов
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ширшов Данил Дмитриевич!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской Области.
От гражданина- Пригожина Владислава Романовича​
Заявление​
Я,Пригожин Владислав Романович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант".К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов,удостоверяющих личность.

1 Ксерокопия паспорта: Документ
2 Ксерокопия трудовой книги: Документ
3 Медицинская справка: Справка

Подпись:Gojin​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Владислав Романович!

Полковник Сидней Д.И.

Ruslan_Groznov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Грознов Руслан Олегович​

Заявление

Я,Грознов Руслан Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:24.01.2026
Подпись:Rus​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Грознов Руслан Олегович​

Заявление

Я,Грознов Руслан Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:24.01.2026
Подпись:Rus​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, ,Грознов Руслан Олегович !

(( ООС: нет скрина с военным билетом))

Полковник Сидней Д.И.

Ivan_Repov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Репов Иван Андреевич

Заявление

Я, Репов Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документация
2. Ксерокопия трудовой книги:документация
3. Медицинская справка:документация

Дата: 24.01.2026

Подпись:Repov​

Вверх