ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 495 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Nikita_Star

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Стара Никиты Олеговича

Заявление

Я, Стар Никита Олегович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Дата: 12.01.2026
Подпись: St@r​

Kirill_Belo

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Белозубова Кирилла Романовича

Заявление

Я,Белозубов Кирилл Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Kov​

Nekit_NAumov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Наумов Никита Владимирович

Заявление

Я, Наумов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Наум​

Alisa_Mhitaryan

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Вишневской Алисы Сергеевны

Заявление

Я, Вишневская Алиса Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата:13.01.2026
Подпись:Вишневска

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Ден Богров Александрович​

Заявление

Я, Ден Богров Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/SDSHS0yK
2. Ксерокопия трудовой книги: https://ibb.co/dJBzBQzP
3. Медицинская справка: https://ibb.co/TxmRCRCw

Дата: 12.01.26
Подпись:Bogrov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богов Ден Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: Прямые ссылки))

Заместитель командира ВЧ №20115 по работе с личным составом ВЧ №20115

Полковник Хасанова К.В

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Нормана Геора Александровича

Заявление

Я, Норман Геор Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Norrman
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Норман Геро Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

Полковник Хасанова К.В

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области- Денисовича.Владимира.Витальевича

Заявление

Я, Денисович Владимир Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка:
Справка

Подпись: Denisovich.V
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Денисович Владимир Витальевич!

(( ООС: Шрифт))

Полковник Хасанова К.В

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Сокол Андрей Алексеевич​

Заявление

Я, Сокол Андрей Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
3. Медицинская
справка: Ксерокопия
Подпись: САА​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сокол Андрей Алексеевич!

(( ООС: От кого в и.п?))

Полковник Хасанова К.В

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Герова Мирона Вячеславовича

Заявление

Я, Геров Мирон Вячеславович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка:Мед персонала нет в области

Дата:12.01.26
Подпись:M.Gerov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Героев Мирон Вячеславович!

(( ООС: Нужна мед справка))

Полковник Хасанова К.В

Vladimir_Denisovich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Денисовича Владимира Витальевича​

Заявление

Я, Денисович Владимир Виталиевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Дата:13.01.26
Подпись: Denisovich.D​

Равиль Антипенко

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Джобса Никиты Андреевича

Заявление

Я, Джобс Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ
Подпись:Равильчик​

DimaKolodin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Колодина Дмитрия Николаевича

Заявление

Я, Колодин Дмитрий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Подпись:Кolodin43​

Dima_Vinses

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Винсес Дима Алексеевич

Заявление

Я, Винсес Дима Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 13.01.2026
Подпись:Vin​

Andrey_Sokol

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сокола Андрея Алексеевича

Заявление

Я, Сокол Андрей Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
3. Медицинская
справка: Ксерокопия
Дата: 13.01.2026
Подпись: САА​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Стара Никиты Олеговича

Заявление

Я, Стар Никита Олегович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: St@r​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стар Никита Олегович !

(( ООС: нет 5-й страницы трудовой и имя не совпадает с указанным в документах))

1-й Заместитель командира войсковой части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Белозубова Кирилла Романовича

Заявление

Я,Белозубов Кирилл Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Kov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Белозубов Кирилл Романович!

(( ООС: закрытый скрин трудовой с историей в организации все остальные работают))

1-й Заместитель командира войсковой части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Наумов Никита Владимирович

Заявление

Я, Наумов Никита Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Наум​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Наумов Никита Владимирович, !

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

1-й Заместитель командира воинской части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вишневской Алисы Сергеевны

Заявление

Я, Вишневская Алиса Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:Вишневска
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневская Алиса Сергеевна!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление, допустить вас к аттестации на контрактную службу в воинской части №20115 после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Денисовича Владимира Витальевича​

Заявление

Я, Денисович Владимир Виталиевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Дата:13.01.26
Подпись: Denisovich.D​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Денисович Владимир Виталиевич,!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Джобса Никиты Андреевича

Заявление

Я, Джобс Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ
Подпись:Равильчик​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Джобс Никита Андреевич!

Полковник Сидней Д.И.

Вверх