ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 489 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Тимошенко Александра Александровича​

Заявление

Я, Тимошенко Александр Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 10.01.2026
Подпись:ww​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тимошенко Александр Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115. Подписание контракта возможно только после сдачи аттестации инспекторам ВУЦ.

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области —Лэнса Миррона Олеговича​

Заявление

Я, Лэнс Миррон Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Ксерокопия.

Подпись:Lans​
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лэнс Миррон Олегович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115. Подписание контракта возможно только после сдачи аттестации инспекторам ВУЦ.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Авдеева Кима Андреевича

Заявление

Я, Авдеев Ким Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Мед. Справка

Подпись: Kav
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Авдеев Ким Андреевич!

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Некрасова Макара Владимировича

Заявление

Я, Некрасов Макар Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Мед. Справка*

Подпись: Pioner
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Некрасов Макар Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115 Подписание контракта возможно только после сдачи аттестации инспекторам ВУЦ.

Вишневский А.Д.

Danila_Smolin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Смолина Данила Юрьевича

Заявление

Я,Смолин Данила Юрьевич
, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3. Медицинская справка:*Мед.Справка*

Подпись: reb

quryy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Литвинова Дмитрия Андреевича​

Заявление​

Я, Литвинов Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Медицинская справка:*ксерокопия*

Дата:10.01.2026
Подпись: litvinovv

Последнее редактирование:

Masimka_Melisson

Новичок
Новичок

Заявление

Я,Меллисон Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:ww

Andrey_Sokol

Новичок
Новичок
Я, Сокол Андрей Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/FRUkefz

3. Медицинская справка: нет мед персонала
Подпись: Сок

Maksim Lukas111

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лукас Максим Максимович

Заявление

Я, Лукас Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Lukas​

Andranik_Gromov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Громова Андраника Викторовича
Заявление

Я, Громов Андраник Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись:Громов​

Artem_Melnic

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мельник Артёма Михайловича

Заявление

Я, Мельник Артём Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:Мельник

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Смолина Данила Юрьевича

Заявление

Я,Смолин Данила Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Медицинская справка:*Мед.Справка*

Подпись: reb
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смолин Данила Юрьевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

Заместитель командира ВЧ №20115 по работе с личным составом ВЧ №20115

Полковник Хасанова К.В

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Литвинова Дмитрия Андреевича​

Заявление​

Я, Литвинов Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Медицинская справка:*ксерокопия*

Подпись: litvinovv
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Литвинов Дмитрий Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: Ссылки в *ксерокопия*))

Полковник Хасанова К.В

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре

Заявление

Я,Меллисон Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:ww
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Меллисон Максим Дмитриевич!

(( ООС: Отсутствует трудовая книга))

Полковник Хасанова К.В

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
Я, Сокол Андрей Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

3. Медицинская справка: нет мед персонала
Подпись: Сок
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сокол Андрей Алексеевич!

Полковник Хасанова К.В

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Лукас Максим Максимович

Заявление

Я, Лукас Максим Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Lukas​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, лукас Максим Максимович!

(( ООС: От кого? в р.п))

Полковник Хасанова К.В

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Громова Андраника Викторовича
Заявление

Я, Громов Андраник Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись:Громов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Андраник Викторович!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Хасанова К.В.

Ksenia_Xasanova

Активный пользователь
Помощник по игре
От гражданина Нижегородской Области — Мельник Артёма Михайловича

Заявление

Я, Мельник Артём Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельник Артём Михайлович!

(( ООС: От кого? От Громова))

Полковник Хасанова К.В

Artem_Melnic

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мельника Артёма Михайловича

Заявление

McQueen001

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мартынова Александра Антоновича​

Заявление

Я, Мартынов Александр Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:ксерокопия

Дата:11.01.2026
Подпись:Мартынов​

Вверх