ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 482 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Rafik_Soloviev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Соловьева Рафика Александровича​

Заявление

Я, Соловьев Рафик Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:06.01.2026
Подпись:
fake-autograph-with-letter-handwritten-ink-signature-documents-certificates_608189-1184.jpg

Radif

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фаттахова Рузаля Сириновича

Заявление

Я,Рузаль Фаттахов Сиринович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Фат​

Angel Kevinov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кевинова Ангела Алишеровича​

Заявление

Я, Кевинов Ангел Алишерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cfdU6
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cfdVD
3. Медицинская справка: Мед персоналов нету в области.

Дата: 06.01.2026
Подпись: AnGeL​

Медведев Илья

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Шарипова Лайма Нагировича​

Заявление

Я, Шарипов Лайм Нагирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*

Подпись: Шарип

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сидорово Георгий Александровича

Заявление

Я, Сидоров Георгий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Sidorov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сидоров Георгий Александрович,

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

1-й Заместитель командира воинской части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Последнее редактирование:

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Теме Ледранззо Александровича

Заявление

Я, Теме Ледранззо Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Ледранззо​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Теме Ледранззо Александрович,

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соловьева Рафика Александровича​

Заявление

Я, Соловьев Рафик Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:
fake-autograph-with-letter-handwritten-ink-signature-documents-certificates_608189-1184.jpg

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соловьев Рафик Александрович,!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фаттахова Рузаля Сириновича

Заявление

Я,Рузаль Фаттахов Сиринович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Фат​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый,Рузаль Фаттахов Сиринович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: нет копии трудовой книги))

1-й Заместитель командира войсковой части №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кевинова Ангела Алишеровича​

Заявление

Я, Кевинов Ангел Алишерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cfdU6
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cfdVD

Подпись: AnGeL​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кевинов Ангел Алишерович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: справки дают в ЕСС и врачи там есть и прямые ссылки запрещены))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шарипова Лайма Нагировича​

Заявление

Я, Шарипов Лайм Нагирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*

Подпись: Шарип
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Шарипов Лайм Нагирович

(( ООС: слова тык клик нажми и прочее не используй и мед персонал в области всегда есть ))

Полковник Сидней Д.И.

Romanchik334

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ладенкова.Р.С​

Заявление

Я, Ладенков Роман Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Romzz

sheana2282

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Маслера Назара Андреевича​

Заявление

Я, Маслер Назар Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата: 06.01.26
Подпись:Masler

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ладенкова.Р.С​

Заявление

Я, Ладенков Роман Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:Romzz
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ладенков Роман Сергеевич,!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маслера Назара Андреевича​

Заявление

Я, Маслер Назар Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Masler
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маслер Назар Андреевич!

Полковник Сидней Д.И.

Marcus_Tony

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Тони Маркуса Александровича​
Заявление

Я, Тони Маркуса Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись:
Signature.png

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
От гражданина Нижегородской Области — Тони Маркуса Александровича​
Заявление

Я, Тони Маркуса Александровича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись:
Signature.png
HerBauT.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тони Маркус Александрович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и принять Вас на контрактную службу в воинскую часть №20115

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Nikita_Nevski

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Гляцевича Максима Николаевича

Заявление

Я, Невски Никита Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись:Nevsk

Daniil Churilov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Чурилов. Даниил. Владимирович.

Заявление

Я, Чурилов Даниил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: Чурилов.Д.В.

Mihail_Gromov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Громов Михаил Андреевич

Заявление

Я, Громов Михаил Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:MG​

Klubchenko22

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Клюба Денис Сергеевич

Заявление

Я, Клюба Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Медицинская справка: *Копия*

Подпись: Klubce22​

Вверх