ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 416 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Крестовского Трофима Александровича

Заявление

Я, Крестовский Трофим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:29.11.25
Подпись:Krest
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

kirill_kazantcev

Новичок
Новичок
От Гражданина Нижегородской Области— Казанцева Кирилла Андреевича
Заявление

Я, Казанцев Кирилл Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой:Документация
3. Медицинская Справка:Документация

Дата: 29.11.2025
Подпись:Kazantcev​

Последнее редактирование:

Alexey_Galandets

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Галандец Алексей Владимирович

Заявление

Я, Галандец Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

3. Медицинская справка: в области отсутствует медицинский персонал

Дата: 29.11.25
Подпись:
Galandets

Tem4ik_356

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Будэйко Тёмы Алексеевича

Заявление

Я, Будэйко Тёма Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись: Budei​

Mihail_Budeyko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Будейко Михаила Александровича

Заявление
Я, Будейко Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Budeyko​

Iskander_Kondor

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кондора И.В.

Заявление

Я, Кондор Искандер Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: I. Kondor​

Dima0905

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Дмитрий Ксенофонтов Максимович

Заявление

Я, Дмитрий Ксенофонтов Максимович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/d/QlM6GtQBAkF06g
2. Ксерокопия трудовой книги:https://disk.yandex.ru/d/Ysm-eWuRzU4txQ
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.
Дата:29.112025
Подпись: D.Dima

Elli R

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Аквамарин Каролины Германовны​

Заявление

Я, Аквамарин Каролина Германовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 29.11.2025г
Подпись: Аквамарин​

Jusic Kolovish

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Голдберг Декстер Алексеевич

Заявление

Я, Голдберг Декстер Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Копия

Дата: 30.11.25
Подпись: Morgan​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От Гражданина Нижегородской Области— Казанцева Кирилла Андреевича
Заявление

Я, Казанцев Кирилл Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой:Документация
3. Медицинская Справка:Документация

Подпись:Kazantcev​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Галандец Алексей Владимирович

Заявление

Я, Галандец Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

3. Медицинская справка: в области отсутствует медицинский персонал

Дата: 29.11.25
Подпись:
Galandets
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: в области мед персонал ЕСТЬ. Прямые ссылки запрещены))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Будэйко Тёмы Алексеевича

Заявление

Я, Будэйко Тёма Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Budei​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Будейко Михаила Александровича

Заявление
Я, Будейко Михаил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Budeyko​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кондора И.В.

Заявление

Я, Кондор Искандер Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: I. Kondor​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дмитрий Ксенофонтов Максимович

Заявление

Я, Дмитрий Ксенофонтов Максимович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://disk.yandex.ru/d/QlM6GtQBAkF06g
2. Ксерокопия трудовой книги:https://disk.yandex.ru/d/Ysm-eWuRzU4txQ
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.
Дата:29.112025
Подпись: D.Dima
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: выравнивание текста? мед персонал есть!!! и прямые ссылки запрещены))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Аквамарин Каролины Германовны​

Заявление

Я, Аквамарин Каролина Германовна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 29.11.2025г
Подпись: Аквамарин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: к сожалению после увольнения организацией ФСБ должно пройти не менее 7 дней))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Голдберг Декстер Алексеевич

Заявление

Я, Голдберг Декстер Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Morgan​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: не прошло более трёх дней с момента увольнения))

Полковник Сидней Д.И.

Alexey_Galandets

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Галандец Алексея Владимировича

Заявление

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Копия

Копия

Копия

3. Медицинская справка:
Копия

Подпись:
Galandets

Juzo_Angels

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ангелс Джузо Валеривич

Заявление

Я, Ангелс Джузо Валеривич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопии
3.Медицинская справка: Ксерокопия

_________________________Дата:30.11.25

___________________Подпись:Angels

uniraysss

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Юни Рейс Иваныч​

Заявление

Я, Юни Рейс Иваныч, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Медиков в области не было к сожалению

Дата: 30.11.2025
Подпись: UniR

Вверх