ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 414 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Платонова Федора Геннадьевич​

Заявление​

Я, Платонов Федор Геннадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка
Дата: 27.11.2025
Подпись: XAS​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Малибу. Дмитрия Дмитриевича.

Заявление

Я, Малибу.Дмитрий.Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги.
3. Медицинская справка: Ксерокопия медицинской справки.

Подпись: L.BENNET
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мечникова Велимира Никитича​

Заявление

Я, Мечников Велимир Никитич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Химера Вадим Александрович​

Заявление

Я, Химера Вадим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документация"
3. Медицинская справка: "Документация"

Подпись: Химера.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Блэк Семен Сергеевич

Заявление

Я, Блэк Семен Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:27.11.25
Подпись: Блэк​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: нет скрина 5-й странички трудовой))

Полковник Сидней Д.И.

Kirya_Mellany

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Меллани Кирилл Михайлович
Заявление

Я, Меллани Кирилл Михайлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cPArM
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cPArQ
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Дата:28.11.2015
Подпись: K.Mell

Arab_Black

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Блэк Семен Сергеевич

Заявление

Я, Блэк Семен Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:28.11.25
Подпись: Блэк​

lai_Shakur

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Шакур. Лай. Александрович​

Заявление

Я, Шакур Лай Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Док-во
2. Ксерокопия трудовой книги: Док-во
3. Медицинская справка: Док-во

Дата: 28.11.2025
Подпись: Шакур​

Tema2283370

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Токсик Артём Викторович

Заявление

Я, Токсик Артём Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка

Подпись:ТКС

Maratka

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Стревбери Марат Александрович

Заявление

Я, Стревбери Марат Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
Подпись: СМА​

Последнее редактирование:

Alexsey_Safronov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сафронова Алексея Владимировича

Заявление

Я, Сафронов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ, Документ 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ, Документ 2
3. Медицинская справка: Документ

Дата:29.11.2025
Подпись: Сафронов А.В​

Вверх