ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 409 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Мищенко Кирилла Олеговича​
Заявление​

Я, Мищенко Кирилл Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:24.11.2025
Подпись:Se​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: трудовая где???? справка где????))

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

kirillcik761

Новичок
Пользователь
Заявление​

Я, Мищенко Кирилл Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Заявление​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Denis_Skogorev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Скогорев Денис Михайлович
Заявления​

Я, Скогорев Денис Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 23.11.2025
Подпись: СДМ​
прошу отозвать свой рапорт с причиной ошибка

Denis_Skogorev

Новичок
Новичок
Заявления

Я, Скогорев Денис Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: СДМ

Arkhip_Norvezhsky

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Норвежского Архипа Викторовича

Заявление
Я, Норвежский Архип Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Медицинская справка:
Документация

Дата:24:11:2025
Подпись: Норвежский

Последнее редактирование:

bombik

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мейк Хопс Подпотолокович​

Заявление

Я, Мейк Хопс Подпотолокович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Дата: 25.11.2025
Подпись: bombik?​

Andrei123321

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Андрея Ятченки Андреевича

Заявление

Я, Андрей Ятченко Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: медицинский персонал отсутствовал в области

Подпись: Yat

Matvei_Belov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Белов Матвей Павлович​
Заявление​

Я, Белов Матвей Павлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/oYRqiFG
2. Ксерокопия трудовой книги:https://imgur.com/a/dTysEAk
3. Медицинская справка: В области нет врачей.

Дата:25.11.2025
Подпись:belov​

Leonid_Abramov1

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Абрамова Леонида Алексеевича.

Заявление

Я, Абрамов Леонид Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата: 25.11.25
Подпись:Леонид

Alex_Pitrov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Питров Алекс Сергеевич​

Заявление​

Я, Питров Алекс Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: API​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Заявления

Подпись: СДМ
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: выравнивание текста влево и вправо . .))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Норвежского Архипа Викторовича

Заявление
Я, Норвежский Архип Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Медицинская справка:
Документация

Дата:24:11:2025
Подпись: Норвежский
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мейк Хопс Подпотолокович​

Заявление

Я, Мейк Хопс Подпотолокович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Подпись: bombik?​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Андрея Ятченки Андреевича

Заявление

Я, Андрей Ятченко Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: медицинский персонал отсутствовал в области

Подпись: Yat
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: прямые ссылки запрещены. и мед.персонал в области есть.ищи))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Белов Матвей Павлович​
Заявление​

Я, Белов Матвей Павлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/oYRqiFG
2. Ксерокопия трудовой книги:https://imgur.com/a/dTysEAk
3. Медицинская справка: В области нет врачей.

Подпись:belov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: прямые ссылки запрещены))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Абрамова Леонида Алексеевича.

Заявление

Я, Абрамов Леонид Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата: 25.11.25
Подпись:Леонид
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: 1. нет выравнивания текста вправо и влево 2. нет военного билета))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Питров Алекс Сергеевич​

Заявление​

Я, Питров Алекс Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: API​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: нет военного билета))

Полковник Сидней Д.И.

Rodya_Young

Новичок
Новичок
Я, Янг Родя Дмитреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://skrinshoter.ru/sYl3HWATwaP
2. Ксерокопия трудовой книги:https://skrinshoter.ru/sYlET7UYrMW
3. Медицинская справка:Врачи отсутствуют

Дата:25.11.25
Подпись:Rod

Vasya_Burnashev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лебедева Адама Алексеевича​

Заявление

Я, Лебедев Адам Алексеевич. прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ

2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

3. Медицинская справка: Документ

Подпись:Lebed​

Вверх