ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 407 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Брагин Диман Курьерович

Заявление
Я, Брагин Диман Курьерович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка:Ксерокопия

Дата:22.11.2025
Подпись: #chochok#​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: судя по трудовой вы уже прапорщик для чего вам заявка на контракт? если вы переводом то необходимо пройти аттестацию на контракт и всё))

Заместитель командира
войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Нижегородского военного гарнизона
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Казанцева Кирилла Андреевича

Я Казанцев Кирилл Андреевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением Воинского звание "Старший Сержант" К заявлению прикладываю ксерокпию всех необходимых Документов Удостверяющих личность
1.Ксерокопия пасопрта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LKGSV22112025185614
2. Ксерокопия трудовой Книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TNOUC22112025185836
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SZFEV22112025185914
Дата 22.11.2025.
подпись: Kazantc
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: прямые ссылки запрещены))

Заместитель командира
войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Князева Андрея Сергеевича
Заявление​

Я, Князев Андрей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта : Ксерокопия, 1 , 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия Ксерокопия

Дата: 22.11.2025
Подпись: KnzDT
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Македонского Августа Александровича

Заявление
Я, Македонский Август Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: AM​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Великова Семёна Шимоновича​

Заявление​

Я, Великов Семён Шимонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Справки

Подпись: Velikov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Абрамова Леонида Алексеевича.

Заявление

Я, Абрамов Леонид Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата: 22.11.25
Подпись:Леонид
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: выравнивание влево вправо))

Полковник Сидней Д.И.

Dimon_Andryk

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Андрюка Дмитрия Валерьевича

Заявление

Я, Андрюк Дмитрий Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата:23.11.2025
Подпись: Andryk​

Danilka_Malinin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Коне Данил Андреевич

Заявление

Я, Коне Данил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ,Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:МДР​

Oleg_Black

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Блека Олега Дмитриевича

Заявление

Я, Блек Олег Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://ibb.co/yctmd34Whttps://ibb.co/xqJw69CK
2. Ксерокопия трудовой книги:https://ibb.co/0pPtkQv9
3. Медицинская справка: https://ibb.co/gZy14fs0

Дата: 23.11.2025
Подпись: BlecoV​

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Андрюк Дмитрий Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: необходимо предоставить первую и пятую страницу трудовой книжки в открытом виде.

Заместитель командира воинской части по военно-политической работе
Полковник Бава О.И

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Коне Данил Андреевич

Заявление

Я, Коне Данил Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ,Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:МДР​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: необходимо предоставить первую страницу трудовой книжки в открытом виде.

Полковник Бава О.И

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Блека Олега Дмитриевича

Заявление

Я, Блек Олег Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://ibb.co/yctmd34Whttps://ibb.co/xqJw69CK
2. Ксерокопия трудовой книги:https://ibb.co/0pPtkQv9
3. Медицинская справка: https://ibb.co/gZy14fs0

Подпись: BlecoV​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: заявление составлено не по формуляру.

Полковник Бава О.И

Oleg_Black

Новичок
Новичок
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: заявление составлено не по формуляру.

Полковник Бава О.И
так а как делать надо я не понимаю

Dimon_Andryk

Новичок
Новичок

Заявление

Denis_Skogorev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Македонского Алмаза Рафаэлевича​
Заявление
Я, Скогорев Денис Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: Отсутствует мед.персонал в области.
Подпись: СДМ​

Denis_Skogorev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Македонского Алмаза Рафаэлевича​
Заявление
Я, Скогорев Денис Михайлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует мед.персонал в области.
отзываю свой рапорт связи ошибкой

Denis_Skogorev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Скогорев Денис Михайлович
Заявления​

3. Медицинская справка: документ

Matvei_Belov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Белова Матвея Павловича

Заявление

Я,Белов Матвей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Подпись: Belov

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ульянова Владимира Дмитриевича​

Заявление

Я, Ульянов Владимир Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Ульянов​

Alex_Pitrov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Питров Алекс Сергеевич​

Заявление

Я, Питров Алекс Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cIuIi
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/cIuLE
3. Медицинская справка: В области нет врачей.

Дата:24.11.2025
ПодписьPiTrov​

Вверх