ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 397 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

a1lseeingeye

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Химеры Игоря Евгеньевича​

Заявление

Я, Трембак Мирослав Графович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 16.11.2025
Подпись: MySQ

Vanka52

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Корниенко Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Корниенко Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:16.11.2025
Подпись: by kor​

Gideon

Новичок
Новичок
T3awGSp.jpeg

wiJ8XZt.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:

Единая форма для написания заявления на контрактную службу:
От гражданина Нижегородской Области — Хан Илья Сергеевич
Заявление

Я, Хан Илья Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ( /pass )
2. Ксерокопия трудовой книги( /mytc )
3. Медицинская справка: ( med )

Дата:16.11.25
Подпись: ХАН

Oleg_Black

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Блека Олега Дмитриевича
Заявление

Я, Блек Олег Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/spbQxD4J
https://ibb.co/7NLzk15F

2. Ксерокопия трудовой книги:https://ibb.co/k6x214LT
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись: BleKov

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лимонова Эдуарда Викторовича​

Заявление

Я, Лимонов Эдуард Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 16 11 2025
Подпись:SS​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Химера Игорь Евгеньевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Химера​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Трембак Мирослав Графович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: MySQ
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Корниенко Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Корниенко Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: by kor​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
T3awGSp.jpeg

wiJ8XZt.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:

Единая форма для написания заявления на контрактную службу:
Заявление

Я, Хан Илья Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: просмотри как заполнены одобренные рапорта и исправь пожалуйста))

Полковник Сидней Д.И.

Дата:16.11.25

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лимонова Эдуарда Викторовича​

Заявление

Я, Лимонов Эдуард Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 16 11 2025
Подпись:SS​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Полковник Сидней Д.И.

unpluggeddd

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сквиртович Шампейн Андреевич

Заявление

Я, Сквиртович Шампейн Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: sqrrrr

Matvey_Fodorov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Фодоровича Матвея Николаевича

Заявление

Я, Фодорович Матвей Николаевич,
прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области​

Дата: 17.11.2025
Подпись: Fodorov​

Nikolay_178

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Лебедева Николая Николаевича

Заявление

Я, Лебедев Николай Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Доказательство

Дата: 17.11.25
Подпись: asd​

maksim_wonka

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Вонка Максима Васильевича

Заявление​

Я, Вонка Максим Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 02.03.2025
Подпись: KaSpEr

Последнее редактирование:

Nik_Volkov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Волкова Ника Михайловича

Заявление

Я, Волков Ник Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:дукумент
3. Медицинская справка:дукумент

Подпись: VOLKOV

Bogdan_Didenko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Соколова Богдана Алексеевича​

Заявление

Я, Соколов Богдан Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта : копия ((копия))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия ((копия))
3. Медицинская справка: копия ((копия))

Дата: 17.11.25
Подпись:Діденко

Последнее редактирование:

Vanya_Moshkin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Мошкин Иван Романович

Заявление

Я, Мошкин Иван Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://pixsafe.online/view?id=iOuBT
2. Ксерокопия трудовой книги:https://pixsafe.online/view?id=oYRIT
3. Медицинская справка:https://pixsafe.online/view?id=Rzuiv

Дата:17.11.25
Подпись:Мошкин

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сквиртович Шампейн Андреевич

Заявление

Я, Сквиртович Шампейн Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: sqrrrr

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель.​
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Заместитель командира воинской части по военно-политической работе
Нижегородского военного гарнизона
Полковник Бава О.И

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фодоровича Матвея Николаевича

Заявление

Я, Фодорович Матвей Николаевич,
прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области​

Подпись: Fodorov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: заявление составлено не по формуляру.

Заместитель командира воинской части по военно-политической работе
Нижегородского военного гарнизона
Полковник Бава О.И

Gideon

Новичок
Новичок

Заявление

Дата:17.11.25

Вверх