ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 392 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Енкурейджа Секрета Дмитриевича.​

Заявление

Я, Енкурейдж Секрет Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: К сожелению в области не имеется мед. персонала.

Дата: 10.11.2025
Подпись: Enco​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: к сожалению без справки никак))

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Сидней Д.И.

German11

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ремачева Германа Алексеевича

Заявление

Я, Ремач Герман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:11.11.2025
Подпись:G.Remach​

Maksim_Kolyaev

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Коляева Максима Николаевича​

Заявление

Я, Коляев Максим Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1L5nMe-hqO49hNGuPqyOQy-dVmd_rzyTw?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книги: https://drive.google.com/drive/folders/1L5nMe-hqO49hNGuPqyOQy-dVmd_rzyTw?usp=sharing
3. Медицинская справка: Мед. персонал присутствовал в области и выдал медицинскую справку.

Дата: 11.11.25
Подпись: Kola​

Matvei_Abdulov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Брагина Матвея Павловича

Заявление

Я, Брагин Матвей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Дата: 11.11.2025
Подпись:BRAGIN

scallypenit24

Новичок
Новичок

От гражданина Нижегородской Области — Монтекки Скалли Джузефович​

Заявление

Я, Монтекки Скалли Джузефович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: пасс1 пасс2
2. Ксерокопия трудовой книги: тк тк5
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Монтекки​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ремачева Германа Алексеевича

Заявление

Я, Ремач Герман Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*клик*
2. Ксерокопия трудовой книги:*клик*
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата:11.11.2025
Подпись:G.Remach​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: слова по типу клик. тык .нажми. кликабельно .не используем и врача при желании в области все находят))

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Коляев Максим Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1L5nMe-hqO49hNGuPqyOQy-dVmd_rzyTw?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книги: https://drive.google.com/drive/folders/1L5nMe-hqO49hNGuPqyOQy-dVmd_rzyTw?usp=sharing
3. Медицинская справка: Мед. персонал присутствовал в области и выдал медицинскую справку.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

(( ООС: прямые ссылки запрещены мед. персонал в области имеется ))

Полковник Сидней Д.И.

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ховарда Д.А.

Заявление

Я, Ховард Даниэль Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: DH​

Maksim_Kolyaev

Новичок
Новичок

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия трудовой книги*
3. Медицинская справка: *Ксерокопия медицинской справки*

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Ховард Даниэль Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: отсутствует первая страница трудовой книжки.

Заместитель командира воинской части по военно-политической работе
Нижегородского военного гарнизона
Полковник Бава О.И

Последнее редактирование:

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия трудовой книги*
3. Медицинская справка: *Ксерокопия медицинской справки*

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать: отсутствует первая страница трудовой книжки.

Полковник Бава О.И

Maksim_Kolyaev

Новичок
Новичок

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка: Ксерокопия медицинской справки

Olga_Bava

Пользователь
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка: Ксерокопия медицинской справки

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель.​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Бава О.И

Daniel_Howard

Пользователь
Пользователь

Заявление

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Монтекки Скалли Джузефович​

Заявление

Я, Монтекки Скалли Джузефович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: пасс1 пасс2
2. Ксерокопия трудовой книги: тк тк5
3. Медицинская справка: справка

Подпись: Монтекки​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части по тылу и снабжению №20115

Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Брагина Матвея Павловича

Заявление

Я, Брагин Матвей Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:BRAGIN
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление руководствуясь статьёй № 5 трудового кодекса

(( ООС: плохая история на вч))

Полковник Сидней Д.И.

rayzemm

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Прокопьева Святослава Андреевича​
Заявление

Я, Прокопьев Святослав Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: САВ​

Voverka1

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ашимов Руслан Викторович.​

Заявление

Я, Ашимов Руслан Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Ashimov​

Secret_Encourage

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Енкурейджа Секрета Дмитриевича.​

Заявление

Я, Енкурейдж Секрет Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Enco

Denis_Shihkin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ховарда Дениса Валерьевича

Заявление

Я, Ховард Денис Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия документа
3. Медицинская справка: Ксерокопия документа

Дата:12.11.25
Подпись: Howard D.​

Вверх