ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 324 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Руслана Мурзаева Хантеровича

Заявление

Я, Мурзаев Руслан Хантерович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 08.09.25
Подпись:LMS
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после получения допуска к аттестации, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От военнослужащего по Нижегородской Области — Вител Руссо Иброгимович

Заявление

Я, Вител Руссо Иброгимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги : Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 09.09.2025
Подпись: BARNU​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений на контрактную службу вновь, а следовательно профессиональной непригодности.

Информирую вас, что в течение следующих 3-х дней от Вас заявления не будут рассматриваться.

Fenskqi

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Фролова Владимира Алексеевича​

Заявление

Я, Фролов Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 09.09.25
Подпись:FRL​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Фролов Владимир Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с невозможностью проверить подлинность ксерокопий документации.

(( OOC: Перезалей на другой хостинг скрины. ))

Fenskqi

Новичок
Новичок

Заявление

Den_Sidney

Пользователь
Пользователь

Заявление

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: хостинг не открывается ))

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

Fenskqi

Новичок
Новичок
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Заявитель!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с тем что ваше заявление составлено не формуляру.

(( ООС: хостинг не открывается ))

Заместитель командира войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона

Полковник Миронов Д.И.

(( OOC: и что мне делать? я уже второй хостинг пробую. другие у меня не грузят ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с ужасным послужным списком на основании Трудового кодекса.

Информирую вас о том, что с Вами контракт будет заключен только в случае прохождения вами службы с призыва по системе повышения.

Yaroslaw_Kotokov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Герхета Вероники Юрьевны​

Заявление

Я, Герхет Вероника Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: MikeBorou​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Герхета Вероники Юрьевны​

Заявление

Я, Герхет Вероника Юрьевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: MikeBorou​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после получения допуска к аттестации, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Dmitriy_Lourents

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лоурентса Дмитрия Дмитриевича

Заявление

Я, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Дата:09.09.2025
Подпись:Lourents​

Barsik_Garando

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гарандо Барсика Кирилловича​

Заявление

Я, Гарандо Барсик Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Копии*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копии*
3. Медицинская справка: *Документация*

Подпись: Lurty​

Lev_Itudori

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Итудори Лев Андреевич

Заявление

Я, Итудори Лев Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Справка

Дата:10.09.2025
Подпись: Itudori​

bulatka

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Калимуллин Булат Дмитриевич

Заявление

Я, Калимуллин Булат Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:_bul_​

Ricman_Britva

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ричман Бритва Романович

Заявление

Я, Ричман Бритва Романович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: C:\Users\Admin\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (70).png C:\Users\Admin\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (71).png
2. Ксерокопия трудовой книги: C:\Users\Admin\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (71).png C:\Users\Admin\Pictures\Screenshots\Снимок экрана (73).png
3. Медицинская справка: В области нет врачей

Подпись: Britva

Ricman_Britva

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Ричман Бритва Романович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall759070854_1135
2. Ксерокопия трудовой книги: сверху

Дата: 10.09.2025
Подпись:Britva

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лоурентса Дмитрия Дмитриевича

Заявление

Я, Лоурентс Дмитрий Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись:Lourents​
От гражданина Нижегородской Области — Итудори Лев Андреевич

Заявление

Я, Итудори Лев Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Справка

Подпись: Itudori​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гарандо Барсика Кирилловича​

Заявление

Я, Гарандо Барсик Кириллович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Копии*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копии*
3. Медицинская справка: *Документация*

Подпись: Lurty​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с некорректно указанными данными в заявлении.

(( OOC: У тебя НРП ник ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Калимуллин Булат Дмитриевич

Заявление

Я, Калимуллин Булат Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:_bul_​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений, а также отсутствием полной ксерокопии 5-й страницы и заглавной страницы трудовой книжки.

(( OOC: Отступы поправь и добавь полноту трудовой ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.com/wall759070854_1135
2. Ксерокопия трудовой книги: сверху

Дата: 10.09.2025
Подпись:Britva
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений, отсутствии медицинской справки.

(( OOC: Отступов никаких нет, прямая ссылка запрещена также. И врачи "в области" есть ))

Вверх
Розыгрыш