Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Волкова Игоря Александровича
Заявление
Я, Волков Игорь Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 04.09.2025
Подпись: Grizly
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Бусырева Арсения Евгеньевича
Заявление
Я, Бусырев Арсений Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Дата: 06.09.2025
Подпись: Бусырев
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый заявитель Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством. Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после получения допуска к аттестации, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант". Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий. Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Генерал-майор Орлов А. А. |