ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 320 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Viktor_Krutieev

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Крутиёва Виты Александровича​

Заявление

Я, Крутиёв Вита Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документы.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документы.
3. Медицинская справка:Документы.
Дата: 05.09.2025
Подпись: крут​

Dorrian_Milano

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Назарова Тома Кента

Заявление

Я, Назаровов Том Кент, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ 1 Документ 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 05.09.25
Подпись: Kent​

Viktor_Krutieev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Крутиёва Виктора Александровича​

Заявление

Я, Крутиёв Виктор Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы.
2. Ксерокопия трудовой книги : Документы.
3. Медицинская справка: Документы.
Подпись: крут​

Fupik

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кахам Мора Константинович
Заявление

Я, Кахам Мора Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: +​

Последнее редактирование:

eccenceshift

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ковалерова Тимофея​

Заявление

Я, Ковалеров Тимофей , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: Kovey​

Fupik

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кахам Мора Константинович
Заявление

Я, Кахам Мора Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: +​

shdefam

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кенни Колдсименса Давыдова​

Заявление

Я, Кенни Колдсименс, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ

Дата: 05.09.25
Подпись: COLD​

Delarin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Томми Деларина Олеговича​

Заявление

Я, Томми Деларин Олегович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Delarin@​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Молигин Кирилл Александрович

Заявление

Я, Молигин Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:трудовая
3. Медицинская справка:справка

Дата:04.08.2025
Подпись:Moligin​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

(( OOC: Ссылки словами "копия" делай, либо "документация" ))

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бойкова Алексея Ивановича​

Заявление​

Я, Алексей Бойков Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Дата: 04.09.2025
Подпись: Alex​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием полноты документации в заявлении.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ковалерова Тимофея​

Заявление​

Я, Ковалеров Тимофей , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Врачей в области не было.

Подпись: Kovey​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки о здоровья.

(( OOC: Врачи в области есть днём/вечером ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ли Чинка Иваныч

Заявление

Я, Ли Чинка Иваныч , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 4.09.25
Подпись: End​
(ООС: Мой ник RP , админы одобрили все. Док-во , хватит уже отклонять!)
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с некорректно заполненной документацией.

(( OOC: Во-1 ответ был получен от помощника, а не администратора. Во-2 ник НРП ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бензограмма Эммануэля Эммануэльевича

Заявление

Я, Бензограмм Эммануэль Эммануэльевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: Benzo​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи - подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От военнослужащего по Нижегородской Области — Фараонова Димона Алексеевича​

Заявление

Я, Фараонов Димон Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка:документ

Подпись: Fara​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи - подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Moonlight Uzi Makarovich

Заявление

Я, Moonlight Uzi Makarovich, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доки
2. Ксерокопия трудовой книги: Доки
3. Медицинская справка: Доки

Подпись:UZIK
От гражданина Нижегородской Области — Верпова Мурками Андреевича​

Заявление

Я, Верпов Мурками Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата: 04.09.25
Подпись: ВМА
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемые заявители​

Ваши заявления на контрактную службу, составленные в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, были рассмотрены руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявлений было принято решение отклонить Ваши заявления, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Волкова Игоря Александровича​

Заявление

Я, Волков Игорь Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Grizly​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

(( OOC: Отступы сделай верные ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Медведева Ричарда Анатольевича

Заявление

Я Медведев Ричард Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата: 04.09.25
Подпись:Richi​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От военнослужащего по Нижегородской Области — Баха Морган Нурлановича​

Заявление

Я, Баха Морган Нурланович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

(( OOC: Дату и подпись потерял ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мажорова Никиты Павловича

Заявление

Я, Мажоров Никита Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата:04.09.25
Подпись: Мажоров​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием 5-й страницы трудовой.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От военнослужащего по Нижегородской Области — Спартанов Майк Мажоров​

Заявление

Я, Спартанов Майк Мажоров, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги :Документ

Дата:05.09.25
Подпись: Спартанов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием медицинской справки о состоянии здоровья.

Вверх
Розыгрыш