ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 299 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Дукеева Давида Мартиновича​

Заявление

Я, Дукеев Давид Мартинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 22.08.2025
Подпись: D.U.K​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дукеев Давид Мартинович​

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием копий документов в заявлении.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворова, Гордея ,Викторовича
Заявление
Я, Суворов,Гордей,Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись: Суворов​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Гордей Викторович​

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

(( OOC: Мне сколько раз надо отклонить контракт и в ООС вставке написать, что не надо запятые или точки ставить в ФИО, чтобы дошло наконец-то? ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От Военнослужащего Нижегородской Области —Деларина Томми Олеговича
Заявление

Я, Деларин Томми Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Медицинская справка:"Документ"

Подпись: Деларин@​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деларин Томми Олегович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием ксерокопий документов.

(( OOC: Перезалей на другой хост, похоже постимг накрылся ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Воронина Руслана Алексеевича​

Заявление

Я, Воронин Руслан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:RVA​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воронин Руслан Алексеевич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с некорректными данными в документах.

(( OOC: У тебя дата 07.09.1991, в то время ещё СССР был ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Привалова Александра Алексеевича​

Заявление

Я, Привалов Александр Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия трудовой книги
3. Медицинская справка: Мед справка

Дата:22,08,2025
Подпись:tesak​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Привалов Александр Алексеевич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "старший сержант".

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дегтярева Роя Дмитриевича

Заявление

Я, Дегтярев Рой Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка:документ

Дата:22.08.2025
Подпись:Degtyarev​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дегтярев Рой Дмитриевич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с некорректно заполненным заявлением.

(( OOC: Убери смайлик из подписи. Пробел после двоеточия ставь ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гуфман Никита Никитич,​

Заявление

Я, Гуфман Никита Никитич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Доказательство* (мне снимут выговор заявление подана на снятие выговора)
3. Медицинская справка:*Доказательство*

Подпись:N.Goofman​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуфман Никита Никитович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

(( OOC: Вот снимут выговор - подай, и без вставок в скобочках ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маруфжонова Марата Дмитриевича

Заявление

Я, Маруфжонов Марат Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись:MAR​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруфжонов Марат Дмитриевич​

(( OOC: Запрещено прямые ссылки/фото вставлять. ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области - Фастов Арсений Романович​

Заявление

Я, Фастов Арсений Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*

Подпись: yhfhjdk
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фастов Арсений Романович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Еагле Даниила Александровича​

Заявление

Я, Еагле Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*
Подпись: Eagle
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Еагле Даниил Александрович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с вашим некорректным послужным списком.

Teme_Ledranzzo

Новичок
Пользователь
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ледранззо Теме Александрович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с некорректными данными в паспорте. У вас указана Российская Федерация, которая в 1985 (год вашего рождения) не существовала.

А простить как то можно? Некто не обращал на это внимание

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бритвы Мирослава Андреевича

Заявление

Я, Бритва Мирослав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 22.08.25
Подпись: Britvochka
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием документации в заявлении.

(( OOC: Постимг умер, на другой хостинг закинь ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Калинка Николай Романович​

Заявление

Я, Калинка Николай Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 20.08.2025
Подпись:K4L1NK4​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калинка Николай Романович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования после прослушивания лекционного материала, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От Военослужещиво Нижегородской Области — Фисташкова Фунтика Сергеевича

Заявление

Я, Фисташков Фунтик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Медицинская справка:Доказателсьтво

Подпись: Фисташков
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием документации.

(( OOC: Во-первых не надо дублировать по 10 раз заявление. Во-2 не грузит постимг, как и в прошлом заявлении ответил. На другой хостинг залей ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кортез Графа Дмитриевича

Заявление

Я, Кортез Граф Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/gallery/ddFJBz5
2. Ксерокопия трудовой книги:https://postimg.cc/gallery/Bs89XzP
3. Медицинская справка:https://postimg.cc/S2p01029

Дата: 23.08.2025
Подпись:Cortez
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кортез Граф Дмитриевич​

(( OOC: Абзацы, прямые ссылки, шрифт - когда всё это поправите, переподавайте ))

Александр_Морозов

Новичок
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Морозов Александр Сергеевич​

Заявление​

Я, Морозов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
Медицинская справка:
Копия
Дата:23.08.2025
Подпись: Alexander​

Teme_Ledranzzo

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ледранззо Теме Александрович​

Заявление

Я, Ледранззо Теме Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: Ледранззо​

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворов Гордей Викторович

Заявление

Я, Суворов,Гордей,Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись: Суворов​

Последнее редактирование:

Miroslav4k

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Бритвы Мирослава Андреевича

Заявление
Я, Бритва Мирослав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 22.08.25
Подпись: Britvochka

Andrey_Norden

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Нордена Андрея Алексеевича

Заявление

Я, Норден Андрей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 23.08.25
Подпись: Норденин

Вверх
Розыгрыш