ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 298 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Miroslav4k

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Бритвы Мирослава Андреевича

Заявление

Я, Бритва Мирослав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 22.08.25
Подпись: Britvochka

Rayn_Berezin

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Беннет Брэд Альфредович

Заявление

Я, Беннет Брэд Альфредович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: нету врачей

Подпись: Bennet

K4L1NK4

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Калинка Николай Романович​

Заявление

Я, Калинка Николай Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 20.08.2025
Подпись:K4L1NK4​

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Беннет Брэд Альфредович

Заявление

Я, Беннет Брэд Альфредович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: нету врачей

Подпись: Bennet
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Беннет Брэд Альфредович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дукеева Давида Мартиновича​

Заявление

Я, Дукеев Давид Мартинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 22.08.2025
Подпись: D.U.K​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Дукеев Давид Мартинович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
От Военослужещиво Нижегородской Области — Фисташкова Фунтика Сергеевича

Заявление

Я, Фисташков Фунтик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Медицинская справка:Доказателсьтво

Подпись: Фисташков

Саша мушков

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области - Фастов Арсений Романович​

Заявление

Я, Фастов Арсений Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документация*
3. Медицинская справка: *документация*
Дата:22.08.2025
Подпись: yhfhjdk

Daniil_Eagle

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Еагле Даниила Александровича​

Заявление

Я, Еагле Даниил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Подпись: Eagle

Demora

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кортез Графа Дмитриевича

Заявление

Я, Кортез Граф Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://postimg.cc/gallery/ddFJBz5
2. Ксерокопия трудовой книги:https://postimg.cc/gallery/Bs89XzP
3. Медицинская справка:https://postimg.cc/S2p01029

Дата: 23.08.2025
Подпись:Cortez

Gordey_Suvorov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Суворова, Гордея ,Викторовича

Заявление

Я, Суворов,Гордей,Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия
Дата: 23.08.2025
Подпись: Суворов​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маруфжонова Марата Дмитриевича
Заявление

Я, Маруфжонов Марат Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Подпись: MAD
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруфжонов Марат Дмитриевич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Генерал-майор Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дукеева Давида Мартиновича​

Заявление

Я, Дукеев Давид Мартинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: D.U.K​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дукеев Давид Мартинович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием копий документов.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ледранззо Теме Александрович​

Заявление

Я, Ледранззо Теме Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Ледранззо​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ледранззо Теме Александрович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с некорректными данными в паспорте. У вас указана Российская Федерация, которая в 1985 (год вашего рождения) не существовала.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Виш Хардин Николаевны,​

Заявление

Я, Виш Хардин Николаевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:ViShh​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виш Хардин Николаевна​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пелихова Дениса Романовича

Заявление

Я, Пелихов Денис Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая книга
3. Медицинская справка:Справка

Подпись:Рel​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пелихов Денис Романович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с нарушением формуляра подачи заявлений.

[/TABLE

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Морозов Александр Сергеевич​

Заявление​

Я, Морозов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://vk.com/wall864878065_14
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://vk.com/wall864878065_15
3. Медицинская справка:
https://vk.com/wall864878065_13

Подпись: Alexander​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Александр Сергеевич​

(( OOC: Ссылки прямые запрещены ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Муира Н.Ф​

Заявление
Я, Муира Нелка Фомико, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Муира​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муира Нелка Фомико​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громова Владислава Олеговича

Заявление

Я, Громов Владислав Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Документ"
3. Медицинская справка: "Документ"
Подпись: ANGEL​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Владислав Олегович​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием копий документов в заявлении.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От Военослужещиво Нижегородской Области — Фисташкова Фунтика Сергеевича

Заявление

Я, Фисташков Фунтик Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги: копия документа
3. Медицинская справка:Доказателсьтво

Подпись: Фисташков
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фисташков Фунтик Сергеевич​

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием копий документов.

(( OOC: Не грузятся фотки на сайте ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Браги Тихо Ивановича​

Заявление

Я, Браги Тихо Иванович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aVucZ
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aVueN
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aVugP

Подпись: Браги​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браги Тихо Иванович​

(( OOC: Нельзя прямые ссылки + НРП ник ))

Вверх
Розыгрыш