ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 293 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

ваня11

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Бейззи Мартина Константиновича
Заявление

Я, Мартин Бейззи Констонтиновичь прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 19.08.2025
Подпись: harri​

Iromir_Morozov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Морозов Яромир Владимирович

Заявление

Я, Морозов Яромир Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Дата:19.08.2025
Подпись:МоРо
з​

Последнее редактирование:

Vladislav_kalashnikovSKY

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Калашников Владислав Андреевич​

Заявление

Я, Калашников Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Калашников

Stas_Mirnov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мирнова Станислава Михайловича

Заявление

Я, Мирнов Станислав Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Подпись: MIRN00

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Орлов Александр Александрович

Заявление

Я, Пуляев Владислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ

Дата: 18.08.2025
Подпись:V.Puliaev​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Пуляев Владислав Александрович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Choko_Sky

Новичок
Пользователь
От военослужещего Нижегородской Области — Коена Дмитрия Владимировича​

Заявление

Я, Коен Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:ксерокопия
3. Медицинская справка:мед.справка

Подпись:КОЕН​

Anaurbek_Baizhanbaev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Акрапович Максим Александрович

Заявление

Я, Акрапович Макисм Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: отсутствует мед персонала

Подпись: Акрапович​

twillkis

Пользователь
Пользователь
От военослужещего Нижегородской Области — Наливкин Виталик Сильвесторович​

Заявление

Я, Наливкин Виталик Сильвесторович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Дата: 20.08.2025
Подпись: Наливкин​

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От военнослужащего первой роты срочной службы — Ризорро Павла Александровича​

Заявление

Я, Ризорро Павел Александрович, нахожусь в звании "Ефрейтор" и прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старшего сержанта". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов

1. Ксерокопия паспорта: [Документ]
2. Ксерокопия трудовой книги: [Документ]
3. Медицинская справка: [Документ]
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Ризорро Павел Александрович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копий пакета документов.

((ООС: Не грузит фотохостинг не могу проверить))

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тихомирова Дмитрия Сергеевича​

Заявление

Я, Тихомиров Дмитрий Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 17.08.2025
Подпись: ТИХОМИР​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Тихомиров Дмитрий Сергеевич

Сообщаем вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления было принято решение об отказе в его удовлетворении в связи с наличием действующей записи в черном списке.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Умяров Камиль Ринатович​

Заявление
Я, Умяров Камиль Ринатович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 18.08.2025
Подпись: Ум​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Умяров Камиль Ринатович

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От военнослужащего первой роты срочной службы — Ризорро Павла Александровича​

Заявление

Я, Ризорро Павел Александрович, нахожусь в звании "Ефрейтор" и прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старшего сержанта". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов

1. Ксерокопия паспорта: [Документ]
2. Ксерокопия трудовой книги: [Документ]
3. Медицинская справка: [Документ]
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Ризорро Павел Александрович

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Калашников Владислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ

Подпись: Калашников
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Калашников Владислав Андреевич

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством. Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять

Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Родина Романа Викторовича

Заявление

Я, Родин Роман Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги: Фиксация
3. Медицинская справка: Фиксация

Дата: 19.08.25
Подпись: Родин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Родин Роман Викторович

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копий пакета документов.

((ООС: Не грузит хостинг))
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Морозов Александр Сергеевич​

Заявление​

Я, Морозов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://vk.com/wall864878065_12
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://vk.com/wall864878065_11
3. Медицинская справка:
https://vk.com/wall864878065_13

Подпись: Alexander​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Морозов Александр Сергеевич

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с подачей копий не полного пакета документов.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Акрапович Максим Александрович

Заявление

Я, Акрапович Макисм Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: отсутствует мед персонала

Подпись: Акрапович​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Акрапович Макисм Александрович

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в отсутствием медицинской справки.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Наливкин Виталик Сильвесторович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Наливкин Виталик Сильвесторович

Полковник Ашимов А.Г.

twillkis

Пользователь
Пользователь

Заявление

Александр_Морозов

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Морозов Александр Сергеевич​

Заявление​

Я, Морозов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://vk.com/wall864878065_14
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://vk.com/wall864878065_11
3. Медицинская справка:
https://vk.com/wall864878065_13

Подпись: Alexander​

ALEAD

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Риззо Александра Валерьевича​

Заявление

Я, Риззо Александр Валерьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:Риззо​

Вверх
Розыгрыш