ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 290 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Denis Karpov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Карпов Денис Алексеевич​

Заявление

Я, Карпов Денис Алексеевич., прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Дата:17.08.2025
Подпись: karpov​

Sergey_Voloshin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Волошина Сергея Николаевича​

Заявление

Я, Волошин Сергей Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документанция 1, Документация 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документанция 1, Документация 2
3. Медицинская справка: Документанция

Дата: 17.08.2025
Подпись:СЕР

Artem_Naumov26

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Наумов Артем Артёмович

Заявление

Я, Наумов Артем Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Наумов

((OCC: в паспорте нужно нажать на фото))

Tihomirov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тихомирова Дмитрия Сергеевича

Заявление

Я, Тихомиров Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aSruA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aSrqF
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aSrk5

Подпись: ТИХОМИР​

Azo_Zhukov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Жуков Тони Артурович​

Заявление

Я, Жуков Тони Артурович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: ZT​

Tony_Kislinskii

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кислинский Тони Максимович​

Заявление

Я, Кислинский Тони Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: KisLL​

Последнее редактирование:

Alexander_Harrison

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Харрисона Александра Викторовича

Заявление

Я, Харрисон Александер Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: harrison​

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Липовского Максима Александровича

Заявление

Я, Липовский Максим Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 16.08.2025
Подпись:LMA
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Липовский Максим Александрович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством. Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять

Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Миллер Илья Андреевич

Заявление

Я
, Илья Миллер Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aRu0Q https://yapx.ru/album/aRu0V
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aRu0c https://yapx.ru/album/aRu0q пишет эта страница пуста
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aR2NG

Подпись: Miller
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Илья Миллер Андреевич

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с подачей заявления не по установленной форме.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Альхович Джонатан Морган
Заявление​

Я, Альхович Джонатан Морган, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: morgan
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Альхович Джонатан Морган

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством. Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять

Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кадарова Ивана Сергеевича

Заявление

Я, Кадаров Иван Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/aSO3f
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/aSO6B
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/aSO6c

Дата:16.08.2025
Подпись:Кадаров​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Кадаров Иван Сергеевич

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Клауторна Коди Дмитриевича​

Заявление

Я, Клауторн Коди Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Clawthorne​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Клауторн Коди Дмитриевич

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Алекс Смит Михайлович

Заявление

Я, Алекс Смит Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:SMEET
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Алекс Смит Михайлович

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с подачей заявления не в соответствующий раздел.

Полковник Ашимов А.Г.

Alexey_Litvinov!

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Литвинова Алексея Алексеевича

Заявление

Я, Литвинов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 18.08.2025
Подпись: LIT

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —
Карл Версетти Андреевич

Заявление

Я, Карл Версетти Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Подпись:K.Vercetti
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Карл Версетти Андреевич

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Карпов Денис Алексеевич​

Заявление

Я, Карпов Денис Алексеевич., прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик

Подпись: karpov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Карпов Денис Алексеевич

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Волошина Сергея Николаевича​

Заявление

Я, Волошин Сергей Николаевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документанция 1, Документация 2
2. Ксерокопия трудовой книги: Документанция 1, Документация 2
3. Медицинская справка: Документанция

Подпись:СЕР
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Волошин Сергей Николаевич

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с подачей заявления не в соответствующий раздел.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Наумов Артем Артёмович

Заявление

Я, Наумов Артем Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Наумов

((OCC: в паспорте нужно нажать на фото))
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Наумов Артем Артёмович

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копий пакета документов.

((ООС: Не работает данный фотохостинг, не могу проверить))

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тихомирова Дмитрия Сергеевича

Заявление

Я, Тихомиров Дмитрий Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/aSruA
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aSrqF
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/aSrk5

Подпись: ТИХОМИР​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Тихомиров Дмитрий Сергеевич

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с предоставлением неполного пакета документов.

((ООС: нет обратной стороны паспорта))

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кислинский Тони Максимович​

Заявление

Я, Кислинский Тони Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: KisLL​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Кислинский Тони Максимович

Полковник Ашимов А.Г.

Вверх
Розыгрыш