ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 273 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Daniil_Kolmakov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Колмаков Даниил Сергеевич​

Заявление
Я, Колмаков Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 06.08.2025
Подпись: Кол​

Kristal_Mayotte

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кристал Майотт Сергеевич​

Заявление
Я, Кристал Майотт Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Врачей не было в области

Подпись: КМ​

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
омандиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Тюлькин лев алексеевич

Заявление

Я, Тюлькин Лев алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Дата: 05.08.2025Г
Подпись:Lev​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Тюлькин Лев алексеевич
Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копий пакета документов.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пансиера Луиджи Андреевич

Заявление

Я, Пансиеро Луиджи Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 05.08.2025
Подпись: KKG​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Пансиеро Луиджи Андреевич

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копии развёрнутой страницы трудовой книжки.

((ООС:Приложите обратную сторону пасорта))

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Мирлой Александр Андреевич

Заявление

Я, Мирлой Александр Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1SOlhGwCH9GilLmAj4vjrghvn7B4Z_xz5/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/1kBHNoEzlAbUZAmow3KE6ZhTdg5FRLbeu/view?usp=drivesdk

2. Ксерокопия трудовой книги: https://drive.google.com/file/d/1a-RUZyW6E6AfKITpGhbNXWmJyJGyrjsd/view?usp=drivesdk
3. Медицинская справка: В области нет врачей!

Подпись: Milroy
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Мирлой Александр Андреевич

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с заполнением его не по установленной форме.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Курам Андрей Николаевич

Заявление

Я,Курам Андрей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 6,08,2025
Подпись: Курам
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Курам Андрей Николаевич

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с заполнением его не по установленной форме.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Солжа Рустэм Наирович

Заявление

Я, Солжа Рустэм Наирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: +тык+ +тык+
2. Ксерокопия трудовой книги: +тык+
3. Медицинская справка: +тык+

Дата: 06.08.2025г
Подпись: grizzlie​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Солжа Рустэм Наирович

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копии развёрнутой страницы трудовой книжки.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тюлькин лев алексеевич

Заявлени
Я, Тюлькин лев алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 06.08.2025г
Подпись: Lev​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Тюлькин лев алексеевич

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Нептуна Скаер Анатольевича

Заявление

Я, Нептун Скаер Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 06.08.25
Подпись:neptyn
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Нептун Скаер Анатольевич

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Колмаков Даниил Сергеевич​

Заявление
Я, Колмаков Даниил Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Кол​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Колмаков Даниил Сергеевич

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кристал Майотт Сергеевич​

Заявление
Я, Кристал Майотт Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: КМ​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Кристал Майотт Сергеевич

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Свити Марсика Анатольевича

Заявление

Я, Свити Марсик Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Свити​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Свити Марсик Анатольевич

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с подачей заявления не в соответствующий раздел.

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Адамс Алекс Артуривич

Заявление

Я, Адамс Алекс Артуривич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Дата: 05.07.25
Подпись: Адамс
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Адамс Алекс Артуривич

Полковник Ашимов А.Г.

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Свити Марсика Анатольевича

Заявление

Я, Свити Марсик Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Свити​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Свити Марсик Анатольевич

Сообщаем Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с подачей заявления не в соответствующий раздел.

Полковник Ашимов А.Г.

Carti_Brands ♡

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Плейбой Карти Романович​

Заявление

Я, Плейбой Карти Романович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
https://ibb.co/CKNQFctx
https://ibb.co/cSSyjL5L
2. Ксерокопия трудовой книги:
https://ibb.co/yc06hrzt
https://ibb.co/pjkTtNtf
3. Медицинская справка: https://ibb.co/WpB2Gvt2

Дата: 07.08.25
Подпись:playBoi​

Последнее редактирование:

bb121bb

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Бунин Дмитрий Сергеевич
Заявление

Я, Бунин Дмитрий Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: 1. https://ibb.co/YFHPs5Kk 2. https://ibb.co/pBfTHWZn
2. Ксерокопия трудовой книги:Отсутствуют записи по трудовой книге.
3. Медицинская справка:https://ibb.co/Qvb9JV4n

Дата: 07.08.2025
Подпись:Buni

Diego_Melnik

Пользователь
Пользователь
От Ефрейтора Нижегородской Области — Мельника Диего Диеговича

Заявление

Я, Мельник Диего Диегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
Подпись: ДиМель​

misha777123

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Шарипов Миша Шарипович​

Заявление

Я, Миша Шарипов Шарипович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Шарипов

ka4erishkal

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Федотова Серафима Александровича

Заявление

Я, Федотов Серафим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/aMJf9
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/aMJey
3. Медицинская справка: Мед.персонала нет в области

Подпись: Fedotov

Версачик <3

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Солжа Рустэм Наирович​

Заявление

Я, Версач Максим Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Медицинская справка: Врачей нет

Подпись: Версач

Вверх
Розыгрыш