ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 258 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Я, Лорензо Кент, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
От гражданина Нижегородской Области Воровского Маги Магомедовича

Заявление
Я, Воровской Мага Магомедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 22.07.2025
Подпись: М. B.​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Воровской Мага Магомедович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по формуляру

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Буглак Евгений Андреевич

Заявление

Я, Буглак Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Копия
Подпись: Е.Б​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Буглак Евгений Андреевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы являетесь военнослужащим воинской части №20115
(( OOC: Подай заявление в раздел на контрактную службу для военнослужащих ))

ваня11

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мартина Бейззи Констонтиновича​

Заявление

Я, Мартин Бейззи , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись: Фё​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Стафф Илья Александрович​

Заявление​

Я, Стафф Илья Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Стафф​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Стафф Илья Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Лорензо Кент, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Лорензо Кент!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по формуляру

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мартина Бейззи Констонтиновича​

Заявление

Я, Мартин Бейззи , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Фё​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Мартин Бейззи!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Vadim_Shelnikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Шельникова Вадима Алексеевича​

Заявление

Я, Шельников Вадим Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: "Копия Паспорта"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Трудовая Книга"
3. Медицинская справка: Мед.справка
Подпись: V.Shelnik​

Mark_Fedoseev

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области Глеб Васильев Владимирович​

Заявление

Я, Глеб Васильев Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Справка

Дата:23.07.2025
Подпись:MidGard​

Soslan_Popov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зекеева Сослана Алановича​

Заявление

Я, Зекеев Сослан Аланович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ.
3. Медицинская справка:Документ.

Дата: 23.07.2025
Подпись: Зекеев​

Petr_Rupushev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Барбароссо Федерико Пабловича​
Заявление
Я, Барбароссо Федерико Паблович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Подпись: Barbos​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шельникова Вадима Алексеевича​

Заявление

Я, Шельников Вадим Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Подпись: V.Shelnik​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Шельников Вадим Алексеевич!

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области Глеб Васильев Владимирович​

Заявление

Я, Глеб Васильев Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Справка

Дата:23.07.2025
Подпись:MidGard​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Глеб Васильев Владимирович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что Вы являетесь военнослужащим воинской части №20115

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зекеева Сослана Алановича​

Заявление

Я, Зекеев Сослан Аланович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ.
3. Медицинская справка:Документ.

Подпись: Зекеев​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Зекеев Сослан Аланович!

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Барбароссо Федерико Пабловича​
Заявление
Я, Барбароссо Федерико Паблович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Подпись: Barbos​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Барбароссо Федерико Паблович!

Lorenzo_Kent

Новичок
Пользователь
Я, Лорензо Кент Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Mark_Fedoseev

Новичок
Пользователь
Я, Лорензо Кент Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Тебе надо еще справку с тира и спорт достижений

Алымжан Ашимов

Активный пользователь
Пользователь

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый , Лорензо Кент Юрьевич

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего заявления принято решение об отклонении в связи с составлением не по установленной форме , и подачей в неверный раздел.
Разъясняем:
Согласно установленному внутреннему распорядку, военнослужащие, вновь прибывшие на воинскую службу, имеющие военный билет, а также прошедшие срочную службу, обязаны подавать рапорт на проверку командному составу 2-й роты контрактной службы. Для этого необходимо использовать соответствующий раздел — «Рапорты о проделанной работе военнослужащих 2-й роты контрактной службы».
Просим Вас оформить рапорт повторно и направить его по вышеуказанному назначению.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Ашимов А.Г.

Circus1449

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фреско Данечка Дмитриевич​

Заявление​

Я, Фреско Данечка Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия Копия
3. Медицинская справка: Мед.Справка

Подпись: Fresko

Последнее редактирование:

PuzoNositel

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Рей Никита Олегович

Заявление

Я, Рей Никита Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ

Подпись: Rey

Вверх
Розыгрыш