ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 251 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Matvey Solyah ♡

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Соляха Матвея Александровича​

Заявление

Я, Солях Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 17.07.25
Подпись: M/C.​
(( OOC: Ссылка на группу с документами (тг): Архив ))

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зобинский Тим Алексеевич​

Заявление

Я, Зобинский Тим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:16.07.2025
Подпись:Zobinsky​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Зобинский Тим Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сегалов Никита Сергеевич
Заявление

Я, Сегалов Никита Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: документ
Дата: 02.03.2025
Подпись: segalov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Сегалов Никита Сергеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по формуляру

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О Ланойр Дмитрий Александрович

Заявление

Я, Ланойр Дмитрий Алексадрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 16/07/2025
Подпись: Dmi@
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Ланойр Дмитрий Алексадрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по формуляру

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Северова Артема Вадимовича

Заявление

Я, Северов Артем Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги:*трудовая книга*
3. Медицинская справка:*мед.справка*

Подпись:Sever​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Северов Артем Вадимович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ангелова Маестро Алексеевича​

Заявление

Я, Ангелов Маестро Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Дата: 16.07.2025
Подпись:Maestro​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Ангелов Маестро Алексеевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует медицинское заключение

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вилсона Каиро Вильямича​

Заявление

Я, Вилсон Каиро Вильямич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Подпись: shban​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Вилсон Каиро Вильямич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в связи с тем, что отсутствует ксерокопия трудовой книги

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соляха Матвея Александровича​

Заявление

Я, Солях Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Копия

Подпись: M/C.​
(( OOC: Ссылка на группу с документами (тг): Архив ))
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Солях Матвей Александрович!

Kairo Wilson

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Вилсон Каиро Вильямич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Dmitry Kulikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Старунова Ильи Александровича​

Заявление

Я, Старунов Илья Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 17.07.2025
Подпись: СИА​

Dmitry_Lanoire

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —
Ланойра Дмитрия Александровича

Заявление

Я, Ланойр Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: dmi@​

Immortality

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Авилеса Хуго Александровича

Заявление

Я,Авилес Хуго Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Подпись:HugoA-

Maestro_Angelov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ангелова Маестро Алексеевича​

Заявление

Я, Ангелов Маестро Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Подпись:Maestro​

Denis_Mellin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Меллин Денис Александрович​

Заявление

Я, Меллин Денис Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Медицинская справка: Копия.

Подпись: Mellin​

Kairo Wilson

Пользователь
Пользователь

Заявление

Andrey_Krasnousov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Красноусова Андрея Максимовича​

Заявление

Я, Красноусов Андрей Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: Krs~

NeStrong

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Красноусова Дмитрия Максимовича​

Заявление

Я, Красноусов Дмитрий Максимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: DKrs^

Danil_BoBa

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Фаревера Рича Владимировича​

Заявление

Я, Фаревер Рич Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:17.07.2025
Подпись: REPORT​

Sena_Kapustin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Вуудс Арсений Мэйсонович
Заявление

Я, Вуудс Арсений Мэйсонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык

Дата:18.07.2025
Подпись:Woods​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Липовского Максима Александровича​

Заявление

Я, Липовский Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация*
3. Медицинская справка:*Документация*

ПодписьLMA:​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Липовский Максим Александрович!

Вверх
Розыгрыш