ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 247 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Черепанова Олега Викторовича​

Заявление

Я, Черепанов Олег Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка: Отсутствует Мед Персонал в области.

Дата:10.07.2025
Подпись:Cherepanov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Черепанов Олег Викторович

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что у вас нет ксерокопии медицинской справки о том , что вы годны к службе

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фаровановай Маи Ивановны​

Заявление

Я, Фарованова Мая Ивановна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: #M.Farovanova
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемая, Фарованова Мая Ивановна
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мусаева Альберта Эмировича​

Заявление

Я, Мусаев Альберт Эмирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Дата: 11.07.25
Подпись: #ABOSH
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Мусаев Альберт Эмирович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что у вас заявление оформлено не по формуляру указанному в образце
(( OOC : тык, клик и т.к к прикладываемым ксерокопиям запрещены ))

генерал-майор Кот В.Е

Abosh

Новичок
Новичок

Заявление

Я, Мусаев Альберт Эмирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

LIMBOer

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области-Виктровиха Матвея Викторовича​
Заявление
Я,Виктрових Матвей Викторович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания ,,Старший Сержант" К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​
Ксерокопия паспорта: документ
Ксерокопия Трудовой книги: документ
Медицинская справка:документ

подпись:ВМВ​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Мусаев Альберт Эмирович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области-Виктровиха Матвея Викторовича​
Заявление
Я,Виктрових Матвей Викторович,прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания ,,Старший Сержант" К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​
Ксерокопия паспорта: документ
Ксерокопия Трудовой книги: документ
Медицинская справка:документ

подпись:ВМВ​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Виктрових Матвей Викторович

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что вы являетесь военнослужащим , вам необходимо подать заявление в соответствующий раздел "Заявления на контрактную службу для военнослужащих"

генерал-майор Кот В.Е

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ронжин Иван Олегович.
Заявление
Я, Ронжин Иван Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Отсуствует, в области нет врача.

Дата: 12.07.2025
Подпись: Ронжин.​

Ilia Karolinov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ильи Каролинова Владимировича

Заявление

Я, Илья Каролинов Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Клик* *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик* *Клик*
3. Медицинская справка: Мед. персанало нету в области.

Подпись: Ilia

Vadim_Shelnikov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Шельникова Вадима Алексеевича​

Заявление

Я, Шельников Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Пакет Документов"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Трудовая Книга"
3. Медицинская справка:Медицинский персонал отсутствует в данной области.​

Дата: 12.07.2025г
Подпись: V.Shelnik​

DrozdPodrozov

Новичок
Новичок
Я, Кристов Слава Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия (https://yapx.ru/album/Z3PZ1)
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия (https://yapx.ru/album/Z3PdM)
3. Медицинская справка: ксерокопия (https://yapx.ru/album/Z3PiH)

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ильи Каролинова Владимировича

Заявление

Я, Илья Каролинов Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Клик* *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Клик* *Клик*
3. Медицинская справка: Мед. персанало нету в области.

Подпись: Ilia
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Илья Каролинов Владимирович!

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что у вас заявление оформлено не по формуляру указанному в образце

генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Шельникова Вадима Алексеевича​

Заявление

Я, Шельников Вадим Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Пакет Документов"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Трудовая Книга"
3. Медицинская справка:Медицинский персонал отсутствует в данной области.​

Дата: 12.07.2025г
Подпись: V.Shelnik​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Шельников Вадим Алексеевич!

Ваш рапорт на восстановление на военную службу, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что у вас нет ксерокопии медицинской справки о том , что вы годны к службе

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь
Я, Кристов Слава Вадимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия (https://yapx.ru/album/Z3PZ1)
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Кристов Слава Вадимович!

Viktor Shok

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Виктор Шок Семёнович
Заявление
Я, Виктор Шок Семёнович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка

Дата: 13.07.25
Подпись: Shok​

jhonson111

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Николас Джонсон Алексеевич

Заявление

Я, Николас Джонсон Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: ксерокопия

Дата: 13.07.2025
Подпись:Nikolass

Alexey_Litvinov!

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Литвинова Алексея Алексеевича​

Заявление

Я, Литвинов Алексей Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 13.07.25
Подпись: Litvinov

Ilya_White#sky

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 пр Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области - Вайт Ильи Петровича
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Вайт Илья Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись:WHITE

Allymov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кристофера Блудс Олеговича​

Заявление

Я, Кристофер Блудс Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Bloods​

DrozdPodrozov

Новичок
Новичок

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Z3PZ1 (https://yapx.ru/album/Z3PZ1)

Подпись: Kristov

Вверх
Розыгрыш