ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 239 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Ivan_Federalov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Сорокина Ивана Андреевича​

Заявление

Я, Сорокин Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка

Дата: 30.06.2025

Kotikaoo

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Павел Костин Андреевич

Заявление

Я, Павел Костин Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: By Kostin:eek:

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Колмыкова Даниила Андреевича

Заявление

Я, Колмыков Даниил Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/ZrBW5
2. Ксерокопия трудовой книги:https://yapx.ru/album/ZrBXz
3. Медицинская справка:https://yapx.ru/album/ZrBYR

Дата:29.06.2025
Подпись: SoUl​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Колмыков Даниил Андреевич

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
(( OOC: прямые ссылки на документацию запрещены ))

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —
Буллет Шара Магомедович

Заявление

Я, Буллет Шара Магомедович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Документ

Дата:30.06.2025
Подпись: Shara​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Буллет Шара Магомедович
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Аленев Ибрагимчик Андреевич

Заявление

Я, Аленев Ибрагимчик Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт(лицевая) Паспорт(другая сторона)
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 28.06.2025
Подпись: Алень​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Аленев Ибрагимчик Андреевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что вы уволились по собственному желанию и вашей трудовой книге имеется выговор за нарушение внутреннего устава

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Травин Семен Дмитриевич​

Заявление

Я, Травин Семен Дмитриевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZrMPq
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZrMSO
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/ZrMU7

Подпись: Травин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Травин Семен Дмитриевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не по форме.
(( OOC: прямые ссылки на документацию запрещены ))

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Павел Костин Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Павел Костин Андреевич

(( OOC: отсутствует выравние даты и подписи ))

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сорокина Ивана Андреевича​

Заявление

Я, Сорокин Иван Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: справка

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Сорокин Иван Андреевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что заявление составлено не в том разделе, так как вы являетесь военнослужащим нашей части, вам необходимо оставить заявление в разделе "контракты для военнослужащих"

генерал-майор Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый, Павел Костин Андреевич

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что вы уволились по собственному желанию и в вашей трудовой книге имеется выговор за нарушение внутреннего устава

генерал-майор Кот В.Е

Mityusha

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Абсолют Ломикс Алексеевич​
Заявление​
Я, Абсолют Ломикс Алексеевич
, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:01,07,2025
Подпись:Absolut​

Последнее редактирование:

Daniil_Kolmykov

Новичок
Новичок

Заявление

Я, Колмыков Даниил Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Maksim_Grafonskiy1

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Липовского Максима Александровича​

Заявление

Я, Липовский Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация*
3. Медицинская справка:*Документация*

Дата:01.07.2025
Подпись:LMA

Maestro_Angelov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ангелов Маестро Алексеевич​

Заявление

Я, Ангелов Маестро Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:1.07.2025
Подпись: Maestro

Daniil_Kolmykov

Новичок
Новичок

Заявление

Circus1449

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фреско Данечка Дмитриевич​

Заявление

Я, Фреско Данечка Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 1.07.2025
Подпись: Fresko​

Semen!

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Травин Семен Дмитриевич​

Заявление

Я, Травин Семен Дмитриевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книга
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Подпись: Травин​

Aleksey Morozov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Абсолют Ломикс Алексеевич​
Заявление​
Я, Абсолют Ломикс Алексеевич
, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:01,07,2025
Подпись:Absolut​

ZeyNZEw.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Абсолют Ломикс Алексеевич.

((ООС: Составь заявление нормально, как положено по шаблону))

Заместитель командира части по тылу и снабжению
Нижегородского военного гарнизона
полковник Морозов А.А

Aleksey Morozov

Пользователь
Пользователь

Заявление

ZeyNZEw.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Колмыков Даниил Андреевич.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание "Старший сержант".

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

полковник Морозов А.А

Aleksey Morozov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Липовского Максима Александровича​

Заявление

Я, Липовский Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация*
3. Медицинская справка:*Документация*

Дата:01.07.2025
Подпись:LMA

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Липовский Максим Александрович.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что заявление вы оставили являясь военнослужающим.
((OOC: Не в ту тему оставил заявление, тебе нужна тема "заявление на контракт для военнослужащих))

полковник Морозов А.А

Aleksey Morozov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ангелов Маестро Алексеевич​

Заявление

Я, Ангелов Маестро Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:1.07.2025
Подпись: Maestro

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ангелов Маестро Алексеевич.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем, что заявление вы оставили являясь военнослужающим.
((OOC: Не в ту тему оставил заявление, тебе нужна тема "заявление на контракт для военнослужащих))

полковник Морозов А.А

Вверх
Розыгрыш