ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 222 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Yan_Rety

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Рети Ян Александрович​

Заявление

Я, Рети Ян Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Дата: 13.06.2025
Подпись: Y. Rety​

Igor_Tereshkov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Маркина Игоря Сергеевича

Заявление

Я, Маркин Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*
3. Медицинская справка:*справка*

Дата:13.06.2025
Подпись: Malek​

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Симанова Ивана Алексеевича

Заявление

Я, Симанов Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Дата: 11.06.2025
Подпись: SIm​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симанов Иван Алексеевич!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Валиев Юсиф Ниджатович​

Заявление

Я, Валиев Юсиф Ниджатович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата: 11.06.25
Подпись:YV​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Валиев Юсиф Ниджатович!

Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с непредоставлением всех необходимых документов.
(( ООС: нужен скрин 5-ой страницы в трудовой ))

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Слутского Романа Дмитриевича
Заявление
Я, Слутский Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слутский Роман Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с составлением его не по форме.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соляха Матвея Александровича​

Заявление

Я, Солях Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
! - Страница 1.
! - Страница 2.
2. Ксерокопия трудовой книги:
! - Страница 1.
! - Страница 2.
3. Медицинская справка:

Подпись: M/C​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Солях Матвей Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с составлением его не по форме.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Громова Егора Дмитриевича​

Заявление

Я, Громов Егор Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата:11.06.25
Подпись: Eg​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Егор Дмитриевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием необходимой копии документа.
(( ООС: скрин 5-ой страницы в трудовой книжке ))

полковник Абрамов А.А.

Vovka_Kaplyovff

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вовки Каплева Андреевича

Заявление

Я, Вовка Каплев Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://imgfoto.host/i/IMG-20250613-150649-065.cMxHy9
https://imgfoto.host/i/IMG-20250613-150657-034.cMxPFE
2. Ксерокопия трудовой книги:https://imgfoto.host/i/cMxZHK
3. Медицинская справка:https://imgfoto.host/i/cMxity

Подпись:VK

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Старшинина Владимира Александровича

Заявление

Я, Старшинин Владимир Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:12.06.2025
Подпись:Старшинин...
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Старшинин Владимир Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Таунберга Марка Гансовича

Заявление

Я, Таунберг Марк Гансович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: SA
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Таунберг Марк Гансович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием необходимых документов.
(( ООС: нет справки от врача ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ознобихина Игоря Сергеевича

Заявление

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Ознобихин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Македонского Алмаза Рафаэлевича​

Заявление

Я, Ли Гао Ли, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/create-album/
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/create-album/
3. Медицинская справка:https://fotora.ru/create-album/

Подпись: Гао Ли​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с неправильностью его составлением.
(( ООС: не должно быть прямых ссылок ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Симанова Станислава Андреевича

Заявление
Я, Симанов Станислав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Медицинская справка: Копия

Подпись: SIm​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Симанов Станислав Андреевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием необходимых копий документа.
(( ООС: скрин 5-ой страницы в трудовой книжке ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Тихомирова Вадима Сергеевича

Заявление

Я, Тихомиров Вадим Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Доказательства.

Подпись: VT​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тихомиров Вадим Сергеевич!

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Рети Ян Александрович​

Заявление

Я, Рети Ян Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Y. Rety​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Рети Ян Александрович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с отсутствием необходимых копий документа.
(( ООС: скрин 5-ой страницы в трудовой ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маркина Игоря Сергеевича

Заявление

Я, Маркин Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*копия*
3. Медицинская справка:*справка*

Дата:13.06.2025
Подпись: Malek​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Маркин Игорь Сергеевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с тем что вы уже подписали контракт.

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вовки Каплева Андреевича

Заявление

Я, Вовка Каплев Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://imgfoto.host/i/IMG-20250613-150649-065.cMxHy9
https://imgfoto.host/i/IMG-20250613-150657-034.cMxPFE
2. Ксерокопия трудовой книги:https://imgfoto.host/i/cMxZHK
3. Медицинская справка:https://imgfoto.host/i/cMxity

Подпись:VK
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каплев Вовка Андреевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с неправильностью его заполнения.
(( ООС: нельзя прямые ссылки оставлять, и вообще посмотри образец и сравни))

полковник Абрамов А.А.

Matvey Solyah ♡

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соляха Матвея Александровича​

Заявление

Я, Солях Матвей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Медицинская справка: Копия.

Дата: 13.06.25
Подпись: М/С​

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мищенко Кирилла Олеговича​

Заявление

Я, Мищенко Кирилл Олегович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия Трудовй Книги
3. Медицинская справка: Медицинская Справка

Дата:11.06.2025
Подпись- K
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мищенко Кирилл Олегович!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с неправильным его составлением.
(( ООС: посмотри образец и сравни с своим ))

полковник Абрамов А.А.

Andrey_Abramov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Слутского Романа Дмитриевича​

Заявление

Я, Слутский Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Дата:11.06.2025
Подпись:SRD​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Слутский Роман Дмитриевич!

Сообщаю Вам, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить ваше заявление в связи с неправильностью его заполнением.
(( ООС: гиперссылки на всю строчку поставил ))

полковник Абрамов А.А.

Вверх
Розыгрыш