ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 211 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Волинова Тимофея Витайливича​

Заявление

Я, Волинов Тимфей Витайливич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:-link
2. Ксерокопия трудовой книги:-link
3. Медицинская справка:-link

Дата: 06.06.2025
Подпись: TNevsky​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Волинов Тимфей Витайливич
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в
в ввиду того, что ваше заявление оформлено не по формуляру указанному в образце
(( OOC: к прикладываемым документам не должно быть кликабельного "link, тык, клик и т.д"

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Timofey_Kat

Пользователь
Новичок

Заявление

Я, Волинов Тимфей Витайливич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:-документ
2. Ксерокопия трудовой книги:-документ
3. Медицинская справка:-документ

Сталин Владислав

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гиебова Леонида Васильевича

Заявление

Я, Гиeбов Леонид Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
ДОКУМЕНТ
ДОКУМЕНТ
2. Ксерокопия трудовой книги:
ДОКУМЕНТ
3. Медицинская справка:МЕД.персонал отсуствует в области

Arseniy2

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Альфорда Арсения Александровича

Заявление

Я, Альфорд Арсений Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Подпись: Metreexe

Последнее редактирование:

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта:-документ
2. Ксерокопия трудовой книги:-документ
3. Медицинская справка:-документ

iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Волинов Тимфей Витайливич
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Гиeбов Леонид Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
ДОКУМЕНТ
ДОКУМЕНТ
2. Ксерокопия трудовой книги:
ДОКУМЕНТ
3. Медицинская справка:МЕД.персонал отсуствует в области
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Гиебов Леонид Васильевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в
в ввиду того, что ваше заявление оформлено не по формуляру указанному в образце
(( OOC: посмотри уже , как у других, у тебя по всем пунктам нарушения ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Альфорда Арсения Александровича

Заявление

Я, Альфорд Арсений Александрович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Медицинская справка

Подпись: Metreexe
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Альфорд Арсений Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Кот В.Е​

pukeev crew

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Пукеева Михаила Витальевича
Заявление

Я, Пукеев Михаил Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: фиксация

Подпись: ПУКИМВ!​

Danya_Zavodov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Заводова Данила Петровича

Заявление

Я, Заводов Данил Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка: копия
ПодписьD.Zav​

Tymur-Pavlovich

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Павловича Тимура Алексеевича​

Заявление

Я, Павлович Тимур Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: Tema​

Alesha_sokassin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Маликова Алексея Александровича
Заявление

Я, Маликов Алексей Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книга
3. Медицинская справка: медицинская справка

Подпись: АЛЕ​

Сталин Владислав

Новичок
Пользователь

Заявление

Я, Гиебов Леонид Васильевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:документ,документ
2. Ксерокопия трудовой книги:документ
3. Медицинская справка:ксерокопия
Дата:06.06.2025
Подпись.L.Gieb​

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Гусинни Альберто Андреевич​

Заявление

Я, Гусинни Альберто Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Подпись: Гусинни​

Nezoskill

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Смолин Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/6iiAvGIcwE_tIw
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/i/p8GqDikINSFmDA
3. Медицинская справка: https://disk.yandex.ru/i/DfFMQGoMsRUoWg

Дата:06.06.25
Подпись:СмоМ​

Alberto_Gusinni

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Гусинни Альберто Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Пользователь

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

iHYC3UE.png

Уведомление

Уважаемый, Гусинни Альберто Андреевич!

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Вооруженных Сил
Капустин А.С.

Белошев Влад

Пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области —Сталкер Владислав Владимирович​
Заявление
Я, ,Сталкер Владислав Владимирович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Справка

Подпись: stalker​

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Пукеева Михаила Витальевича
Заявление

Я, Пукеев Михаил Витальевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: фиксация

Подпись: ПУКИМВ!​
iHYC3UE.png

Уведомление

Уважаемый, Пукеев Михаил Витальевич!

Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Заводова Данила Петровича

Заявление

Я, Заводов Данил Петрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Медицинская справка: копия
ПодписьD.Zav​
iHYC3UE.png

Уведомление

Уважаемый, Заводов Данил Петрович!

Капустин А.С.

Andrey_Kapustin

Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Павловича Тимура Алексеевича​

Заявление

Я, Павлович Тимур Алексеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: Tema​
iHYC3UE.png

Уведомление

Уважаемый, Павлович Тимур Алексеевич!

Капустин А.С.

Вверх
Розыгрыш