ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 207 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Ren_Suzuki

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Кая Артема Владимировича

Заявление

Я, Кай Артем Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 03.06.2025
Подпись:KAI​

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Каспийского Глеба Владимировича​

Заявление

Я, Каспийский Глеб Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 02.06.2025
Подпись: KaSp1​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Каспийский Глеб Владимирови!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Начальник штаба войсковой части №20115
Полковник Онатов Х.В.

Denis_Bernert

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Бернерта Дениса Сергеевича​

Заявление

Я, Бернерт Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*
3. Медицинская справка:*Справка*

Подпись: DeBernert​

Alexander_Derbin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Дербина Александра Анатольевича​

Заявление

Я, Дербин Александр Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись:Дербин​

Maxim_Ladovich

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Ладовича Максима Александровича​

Заявление

Я, Ладович Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:03.06.2025
Подпись: Ladovich​

Volkov2549

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Волков Андрей Максимович

Заявление​
Я, Волков Андрей Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: Volkov​

Angel_Izmalava

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сагдеев Ислам Русланов

Заявление

Я, Сагдеев Ислам Русланов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Ксерокопия.

Дата: 04.06.2025
Подпись: SAG

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Левушкина Марселя Алексеевича​

Заявление

Я, Левушкин Марсель Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: LeviM​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Левушкин Марсель Алексеевич
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Valterkr

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Чёрного Вальтера Вячеславовича​

Заявление

Я, Чёрный Вальтер Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Ксерокопия*

Подпись: Valterkr​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Шишкарев Данил Александрович​

Заявление

Я, Шишкарев Данил Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документ документ
2. Ксерокопия трудовой книги: документ
3. Медицинская справка: документ
Подпись: варп​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Шишкарев Данил Александрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Волков Андрей Максимович

Заявление​
Я, Волков Андрей Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: ксерокопия

Подпись: Volkov​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Волков Андрей Максимович

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Сагдеев Ислам Русланов

Заявление

Я, Сагдеев Ислам Русланов, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Ксерокопия.

Подпись: SAG
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Сагдеев Ислам Русланов

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Чёрного Вальтера Вячеславовича​

Заявление

Я, Чёрный Вальтер Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Ксерокопия*

Подпись: Valterkr​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Чёрный Вальтер Вячеславович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в
в ввиду того, что на момент увольнения у вас было активное дисциплинарное взыскание

Полковник Кот В.Е​

Последнее редактирование:

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кая Артема Владимировича

Заявление

Я, Кай Артем Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:KAI​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Кай Артем Владимирович

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Бернерта Дениса Сергеевича​

Заявление

Я, Бернерт Денис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Ксерокопия*
3. Медицинская справка:*Справка*

Подпись: DeBernert​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Бернерт Денис Сергеевич

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дербина Александра Анатольевича​

Заявление

Я, Дербин Александр Анатольевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

Подпись:Дербин​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Дербин Александр Анатольевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в
в ввиду того, что ксерокопии ваших документов не корректны
(( OCC: сделай скрины документов через F8, а не через телефон, у тебя в мед.справке не видно , что именно тебе справку выдали ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Ладовича Максима Александровича​

Заявление

Я, Ладович Максим Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:03.06.2025
Подпись: Ladovich​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Ладович Максим Александрович

Полковник Кот В.Е​

Павлович

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Буров Никита Павлович

Заявление

Я, Буров Никита Павлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:: https://postimg.cc/gallery/fkfXRWf
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/gallery/fkfXRWf
3. Медицинская справка:мед.персонал в области отсутсвует.

Последнее редактирование:

Ivan_Lahtin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лахтина Ивана Александровича
Заявление

Я, Лахтин Иван Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 04.06.25
Подпись:Лахтин Иван Александрович​

Roman_Dobchen

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Левушкина Марселя Алексеевича​

Заявление

Я, Добычин Роман Консонтинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Dobchen​

Вверх
Розыгрыш