ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 202 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Artem_Castel

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Артём Кастел Александрович

Заявление

Я, Артём Кастел Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZOYRH
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZOYVC
3. Медицинская справка: Справка

GGeblan228

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Рубаева Георгия Николаевича

Заявление

Я, Рубаев Георгий Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 31.05.2025
Подпись:GR​

Cody_Clawthorne

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Клауторна Коди Дмитриевича​

Заявление

Я, Клауторн Коди Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка: Документы

Подпись: Clawthorne​

ProPer2281

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Бакланова Егора Александровича​

Заявление

Я, Бакланов Егор Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Медицинская справка: *документация*

Подпись: EBAK​

Artеm_Koshelev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области - Северова Артема Вадимовича​

Заявление

Я, Северов Артем Вадимович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*паспорт*
2. Ксерокопия трудовой книги:*трудовая книга*
3. Медицинская справка:*медицинская справка*

Дата:31.05.2025
Подпись:Sever​

Igor Smetana

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области - Сметаны Игоря Викторовича

Заявление

Я, Сметана Игорь Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документация*
3. Медицинская справка:*Документация*

Подпись: Сmeytanov​

Irina Sokolova

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Соколовой Ирины Сергеевны

Заявление

Я, Соколова Ирина Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Медицинская справка: "Ксерокопия"

Дата: 31.05.25
Подпись: SI​

Buda_Extazes

Новичок
Новичок
Я, Сметана Павел Аркадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта :https://yapx.ru/album/ZOzOP
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZOo0Q
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/ZOy8v

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Стафф Митяй Дмитриевич​

Заявление

Я, Стафф Митяй Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги:док-ва
3. Медицинская справка:док-ва

Подпись:Staff​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Стафф Митяй Дмитриевич
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Березина Райна Олеговича​

Заявление

Я, Березин Райн Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация, Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Подпись: Ber​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Березин Райн Олегович
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Илья Мшуслер

Заявление

Я, Мшуслер Илья , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Ефрейтор". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Нет Врачей
Подпись: Ilya.Mhustler
От гражданина Нижегородской Области — Илья Мшуслер

Заявление

Я, Мшуслер Илья , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший Сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия Ксерокопия
3. Медицинская справка: Нет Врачей
Подпись: Ilya.Mhustler

iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Мшуслер Илья
Ваши заявления на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявления в
в ввиду того, что у вас отсутствует копия медицинской справки, а так же заявление оформлено не по формуляру указанному в образце, в заявлении не указано ваше Отчество, а так же отсутствует копия медицинской справки
(( ООС: отсутствует выравнивание ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Депа Алексея Дмитриевича​

Заявление

Я, Деп Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись: Алекс.Д.Д.​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Деп Дмитриевич
Ваши заявления на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявления в
в ввиду того, что заявление оформлено не по формуляру указанному в образце, в заявлении не указано ваше Имя,

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Белогородова Зимы Дмитриевича​

Заявление

Я, Белогородов Зима Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *ксерокопия*
3. Медицинская справка: *ксерокопия*

Подпись: Z. BELOGORODOV​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Белогородов Зима Дмитриевич

в ввиду того, что заявление оформлено не по формуляру указанному в образце
(( OOC: отсутствует выравнивание ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мадисона Кирилла Евгеньевича​

Заявление

Я, Мадисон Кирилл Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Нет врачей.​

Подпись:madison​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Мадисон Кирилл Евгеньевич

в ввиду того, что заявление оформлено не по формуляру указанному в образце, а так же отсутствует копия медицинской справки
(( OOC: отсутствует выравнивание, не должны быть кликабельные ссылки по типу "тык, гык, клик" и т.д ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Буса Георгия Анатольевича
Заявление
Я, Буса Георгий Анатольевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Подпись:G.Bysa​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Буса Георгий Анатольевич

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Полковский Владимир Сергеевич

Заявление

Я, Полковский Владимир Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.
3. Медицинская справка: Документ.

Подпись: Ogfqgqg​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Полковский Владимир Сергеевич

в ввиду того, что вы были уволены с рядов вооруженных сил за нарушение внутреннего устава

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Буса Георгия Анатольевича
Заявление
Я, Буса Георгий Анатольевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация
Подпись:G.Bysa
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Буса Георгий Анатольевич

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соколовой Ирины Сергеевны

Заявление

Я, Соколова Ирина Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: "Ксерокопия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Ксерокопия"
3. Медицинская справка: "Ксерокопия"

Подпись: SI​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемая, Соколова Ирина Сергеевна

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Я, Сметана Павел Аркадьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта :https://yapx.ru/album/ZOzOP
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZOo0Q
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/ZOy8v
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Сметана Павел Аркадьевич

(( OOC: не должно быть прямых ссылок к прикладываемым документам ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Артём Кастел Александрович

Заявление

Я, Артём Кастел Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZOYRH
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZOYVC
3. Медицинская справка: Справка
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Артём Кастел Александрович

(( OOC: не должно быть прямых ссылок к прикладываемым документам, отсутствует выравнивание ))

Полковник Кот В.Е​

Вверх
Розыгрыш