ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 192 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

maksik_wild

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Вилдова Максима Анатольевича

Заявление

Я, Вилдов Максим Анатольевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата:26.05.2025
Подпись: вилдик​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Алистер Александр Артёмович

Заявление

Я, Алистер Александр Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка: Документы

Дата: 25.05.2025
Подпись: A.Alister
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Алистер Александр Артёмович
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в составления его не по формуляру, указанному в образце
(( ООС: отсутствует выравнивание шапки , даты и подписи ))

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вилдова Максима Анатольевича

Заявление

Я, Вилдов Максим Анатольевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: вилдик​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Вилдов Максим Анатольевич
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

A.Alister

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Алистер Александр Артёмович​

Заявление​

Я, Алистер Александр Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 26.05.2025
Подпись: A.Alister​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

Заявление​

Подпись: A.Alister​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Алистер Александр Артёмович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Полковник Кот В.Е​

jhonson111

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —
Николас Джонсон Алексеевич.

Заявление

Я, Николас Джонсон Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книжка
3. Медицинская справка:справка

Подпись:JHON

Dmirtriy Chernov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ринкор Ренальд Ричардович​

Заявление

Я, Ринкор Ренальд Ричардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись: R.Rinkor​

Volkov2549

Новичок
Новичок
Я, Волков Андрей Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Ramil001

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Капоне Луис Сергеевича​

Заявление

Я, Капоне Луис Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: мед. персонал отсутствует в области

Подпись: Капоне​

Kenny_Hoover

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кенни Хоовер Криминалова

Заявление

Я, Кенни Хоовер Криминалов прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Медицинская справка:мед персонал отсутствует в области

Подпись Кенни​

ぉビコみおピ

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Смерша Ямато Алексеевича​

Заявление

Я, Смерш Ямато Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: медицинский персонал отсутствовал в области в момент подписания контракта.

Дата: 26.05.25
Подпись: Kadyrov <3​

Последнее редактирование:

Russian_Bear

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ландыша Вячеслава Андреевича

Заявление

Я, Ландыш Вячеслав Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZJii0
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/ZJii0
3. Медицинская справка: https://yapx.ru/album/ZJii0

Подпись: S.Landysh

Kenny_Hoover

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Кенни Хоовер Криминалова

Заявление

Я, Кенни Хоовер Криминалов прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательство
3. Медицинская справка:мед персонал отсутствует в области

Подпись Кенни​

Lomk

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Власова Майка Андреевича

Заявление

Я, Власов Майк Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Lomk

Volkov2549

Новичок
Новичок

Заявление​
Я, Волков Андрей Максимович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Volkov​

Cody_Chaplin

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лазарова Валерия Алексеевича

Заявление

Я, Лазаров Валерий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: LaZoV

Valeriia_Vong

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вонг Валерии Геннадьевны

Заявление

Я, Валерия Геннадьевна Вонг, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 26.05.25
Подпись: VG

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —
Николас Джонсон Алексеевич.

Заявление

Я, Николас Джонсон Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: трудовая книжка
3. Медицинская справка:справка

Подпись:JHON
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Николас Джонсон Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в ввиду составления его не по формуляру, указанному в образце
(( ООС: отсутствует выравнивание шапки , даты и подписи ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ринкор Ренальд Ричардович​

Заявление

Я, Ринкор Ренальд Ричардович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись: R.Rinkor​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Ринкор Ренальд Ричардович

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь

iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Волков Андрей Максимович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в ввиду активного выговора в вашем личном деле

Полковник Кот В.Е​

Вверх
Розыгрыш