ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 191 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Грибной Роман Станиславович

Заявление

Я, Грибной Роман Станиславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:

Дата: 25.05.2025
Подпись:Gribnoi
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Грибной Роман Станиславович
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Ichem

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ичема Пфаффа Павловича​

Заявление

Я, Ичем Пфафф Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: pf​

Tolyan Zubilo

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Зубило Анатолия Ильича

Заявление

Я, Зубило Анатолий Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документы
2. Ксерокопия трудовой книги:Документы
3. Медицинская справка:Документы

Подпись: Зубило​

jhonson111

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —
Николас Джонсон Алексеевич.

Заявление

Я, Николас Джонсон Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка:тык

Дата:25.05.2025
Подпись:JHON

A.Alister

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Алистер Александр Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Подпись: A.Alister​

maksik_wild

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вилдова Максима Анатольевича

Заявление

Я, Вилдов Максим Анатольевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

дата. 25.05.2025
Подпись. Вилдик

Последнее редактирование:

Franchesco_Sayn

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Франческо Саун Джонович

Заявление

Я, Франческо Саун Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ* *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ* *Документ*
3. Медицинская справка:*Документ*

Дата: 25.05.25
Подпись: san-fran

Elnur12

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Павлова Эльнура Вугаровича

Заявление

Я, Павлов Эльнур Вугарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области
Дата: 26.05.2025
Подпись: Pavlov

Daniil_zxc

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Павлова Даниила Евгеньевича

Заявление

Я, Павлов Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/ZI6Ru
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Медицинская справка: Мед.Персонал отсутствует в области.

Дата:26.05.2025
Подпись:pavlov​

Последнее редактирование:

Hans Schmidt

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области —Ханс Шмидт​

Заявление

Я, Ханс Шмидт, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 26.05.25
ПодписьХШ​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ичема Пфаффа Павловича​

Заявление

Я, Ичем Пфафф Павлович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: копия

Подпись: pf​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Ичем Пфафф Павлович
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду отсутствия военного билета

Заместитель командира части по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зубило Анатолия Ильича

Заявление

Я, Зубило Анатолий Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документы
2. Ксерокопия трудовой книги:Документы
3. Медицинская справка:Документы

Подпись: Зубило​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Зубило Анатолий Ильич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —
Николас Джонсон Алексеевич.

Заявление

Я, Николас Джонсон Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка:тык

Дата:25.05.2025
Подпись:JHON
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый,Николас Джонсон Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление ввиду составления его не по формуляру, указанному в образце
(( ООС: не должно быть "клик, тык и тому подобное" ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ф.И.О

Заявление

Я, Алистер Александр Артёмович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: A.Alister​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Алистер Александр Артёмович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в составления его не по формуляру, указанному в образце
(( ООС: в шапке ФИО не указана ))​

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Вилдова Максима Анатольевича

Заявление

Я, Вилдов Максим Анатольевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:Документ

дата. 25.05.2025
Подпись. Вилдик
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Вилдов Максим Анатольевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в ввиду отсутствия копии второй страницы паспорта

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Франческо Саун Джонович

Заявление

Я, Франческо Саун Джонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ* *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ* *Документ*
3. Медицинская справка:*Документ*

Дата: 25.05.25
Подпись: san-fran
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Франческо Саун Джонович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в ввиду некорректных копии ваших данных
(( OOC: при переходе по ссылкам попадаю на форум , по всем ))

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Павлова Эльнура Вугаровича

Заявление

Я, Павлов Эльнур Вугарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области
Дата: 26.05.2025
Подпись: Pavlov
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Павлов Эльнур Вугарович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в ввиду отсутствия копии медицинской справки

Полковник Кот В.Е​

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Павлова Даниила Евгеньевича

Заявление

Я, Павлов Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/ZI6Ru
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Медицинская справка: Мед.Персонал отсутствует в области.

Дата:26.05.2025
Подпись:pavlov​
iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Павлов Даниил Евгеньевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в ввиду отсутствия копии медицинской справки, а также составления его не по формуляру, указанному в образце
(( OOC: прямых ссылок на скрины не должно быть , в подписи не должно быть эмодзи ))

Полковник Кот В.Е

Vladislav Kot

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Ханс Шмидт​

Заявление

Я, Ханс Шмидт, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 26.05.25
ПодписьХШ​

iHYC3UE.png

Уведомление
Уважаемый, Ханс Шмидт

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отклонить Ваше заявление в ввиду отсутствия военного билета, а вы не указали отчество в заявлении

Полковник Кот В.Е​

A.Alister

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Алистер Александр Артёмович

Заявление

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка: Документы

Подпись: A.Alister

Вверх
Розыгрыш