ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Энтони Сопрано Сергеевич

Заявление

Я, Энтони Сопрано Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Дата:10.05.2025
Подпись: ᛡ​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Энтони Сопрано Сергеевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Онатов Х.В.

SolomonKein

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Карпов Станислав Николаевич​

Заявление

Я, Карпов Станислав Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Ксерокопия

2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
Ксерокопия

3. Медицинская справка:
Ксерокопия
Подпись:KSN​

qwertyuioewrtyui43434343

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Кузнецова Алексея Владимировича​

Заявление

Я, Кузнецов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 10.05.2025
Подпись: Alex.​

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Кузнецова Алексея Владимировича​

Заявление

Я, Кузнецов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Alex.​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Алексей Владимирович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Онатов Х.В.

Chris_Moltisanti

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Криса Молонтисанти Александровича
Заявление
Я, Крис Молонтисанти Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата:10.05.25
Подпись:AN​
мое пропустили.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фалкона Никиты Сергеевича​

Заявление

Я, Фалкон Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Медицинская справка: Мед.персонала нету в области.

Подпись:Qweys​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фалкон Никита Сергеевич!

Полковник Онатов Х.В.

Данил_Макаров

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Космоса Макара Алексеевича

Заявление

Я, Космос Макар Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка: В обл. отсутствует мед. персонал

Подпись: MaKaN
мой пропустили

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Криса Молонтисанти Александровича
Заявление
Я, Крис Молонтисанти Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:AN​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крис Молонтисанти Александрович!

Полковник Онатов Х.В.

Nikolay_Somov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Сомов Николай Антонович

Заявление

Я, Сомов Николай Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:СОМ

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мориарти Кирилла Игоревича

Заявление

Я, Мориарти Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:Moriarty​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мориарти Кирилл Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отказать Ваше заявление ввиду отсутствия копии второй страницы паспорта.

Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Космоса Макара Алексеевича

Заявление

Я, Космос Макар Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка: В обл. отсутствует мед. персонал

Подпись: MaKaN
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Космос Макар Алексеевич!

Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Конорева Ильи Сергеевича​

Заявление

Я, Конорев Илья Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Сюда жмай
2. Ксерокопия трудовой книги: Сюда жмай
3. Медицинская справка: Сюда жмай

Дата: 10.05.25
Подпись:I.Konorev
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Конорев Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отказать Ваше заявление ввиду заполнения его не по форме.

Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Оконера Владислава Сергеевича

Заявление

Я, Оконер Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: VLad
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Оконер Владислав Сергеевич!

Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Юсько Артема Сергеевича​

Заявление
Я, Юсько Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: YAS​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юсько Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отказать Ваше заявление ввиду опечатки в паспорте.

Полковник Онатов Х.В.

Dmitriy_Mendez1

Новичок
Пользователь
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юсько Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отказать Ваше заявление ввиду опечатки в паспорте.

Полковник Онатов Х.В.
мое пропустил

Kirill_Grozov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мориарти Кирилла Игоревича
Заявление

Я, Мориарти Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:Moriarty​

Odie Rosenbaum

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Хирохито Рока Рюджевич​

Заявление

Я, Хирохито Рока Рюджевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: В облости варчей нет.

Дата: 08.05.2025
Подпись: sashques​

Knopik1

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лог Джон Лансович
Заявление
Я Лог Джон Лансович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Дата:09.05.2025
Подпись: LJL​

SolomonKein

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Карпов Станислав Николаевич​

Заявление

Я, Карпов Станислав Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Ксерокопия
Ксерокопия
3. Медицинская справка:
Ксерокопия
Подпись:KSN​

Lev_Korneplodov

102 СПЕЦБАТ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Корнеплодова Льва Романович

Заявление

Я, Корнеплодов Лев Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: для ознакомления
2. Ксерокопия трудовой книги: для ознакомления
3. Медицинская справка: отсутствует мед. персонал

Подпись: Лев@

Вверх
Розыгрыш