ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 158 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Alexsay_Ruynov

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Алексея Алексеевича Руинова​

Заявление

Я, Алексей Алексеевич Руинова, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ..копия..
2. Ксерокопия трудовой книги: ..копия..
3. Медицинская справка: ..копия..

Дата: 10.05.25.
Подпись: Ruynov

Данил_Макаров

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Космоса Макара Алексеевича

Заявление

Я, Космос Макар Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия "1страница"
Ксерокопия "2страница"
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка: В обл. отсутствует мед. персонал

Дата: 10.05.2025
Подпись: MaKaN

Toni Soprano

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Энтони Сопрано Сергеевич

Заявление

Я, Энтони Сопрано Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Дата:10.05.2025
Подпись: ᛡ​

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ломбардиев Али Алиевич

Заявление

Я, Ломбардиев Али Алиевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:

3. Медицинская справка:

Дата:09.05.2025
Подпись: Lombardi
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ломбардиев Али Алиевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отказать Ваше заявление ввиду заполнения его не по форме.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Менщикова Степанто Елисеевича

Заявление

Я, Менщиков Степанто Елисеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: *копия*

Дата:09.05.2025
Подпись: menchik
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менщиков Степанто Елисееви!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Самит Марата Денисовича​

Заявление

Я, Самит Марат Денисович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Нету мед. персонала в области

Подпись:MS
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самит Марат Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отказать Ваше заявление ввиду заполнения его не по форме.

Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Космос Макар Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия "1страница"
Ксерокопия "2страница"

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Космос Макар Алексееви!

Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Энтони Сопрано Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Энтони Сопрано Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отказать Ваше заявление ввиду отсутствия копии 5 страницы трудовой книги.

Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Криса Молтисанти Александровича

Заявление

Я, Крис Молтисанти Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка:Документ

Дата:10.05.25
Подпись:AN
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крис Молтисанти Александрович!

Полковник Онатов Х.В.

qwertyuioewrtyui43434343

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Кузнецова Алексея Владимировича​

Заявление

Я, Кузнецов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Подпись: Alex.​
мой не забудьте

Toni Soprano

Новичок
Пользователь

Заявление

Chris_Moltisanti

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Криса Молонтисанти Александровича
Заявление
Я, Крис Молонтисанти Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:AN​

Kirill_Grozov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Мориарти Кирилла Игоревича

Заявление

Я, Мориарти Кирилл Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Подпись:Moriarty​

Данил_Макаров

Новичок
Новичок

Заявление

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
Ксерокопия

Sena_Kapustin

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Вуудс Арсений Мэйсонович
Заявление
Я, Вуудс Арсений Мэйсонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги:тык
3. Медицинская справка:тык

Подпись:Woods

*Ответственный за проверку заявлений: генерал-майор или полковник

Dominick_Plug

Новичок
Новичок
T3awGSp.jpeg

wiJ8XZt.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:

Единая форма для написания заявления на контрактную службу:

*Ответственный за проверку заявлений: генерал-майор или полковник​

Marka28

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Конорева Ильи Сергеевича​

Заявление

Я, Конорев Илья Сергеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Сюда жмай
2. Ксерокопия трудовой книги: Сюда жмай
3. Медицинская справка: Сюда жмай

Дата: 10.05.25
Подпись:I.Konorev

Stepanto Menchikov

Новичок
Пользователь
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Менщиков Степанто Елисееви!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Онатов Х.В.
Ввиду не ясного отказа прошу , поправить ошибки так как заявление заполнялось по предъявленному образцу.

Vladislav_Mendes

Пользователь
Администратор
От гражданина Нижегородской Области — Оконера Владислава Сергеевича

Заявление

Я, Оконер Владислав Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: VLad

Artyom_Yousko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Юсько Артема Сергеевича​

Заявление
Я, Юсько Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Подпись: YAS​

Вверх
Розыгрыш