ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 157 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Громов Карли Александрович

Заявление

Я, Громов Карли Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:"документ"
2. Ксерокопия трудовой книги:"документ"
3. Медицинская справка:В области отсутствует от мед.персонал

Дата:10.05.25
Подпись:Gromov​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Громов Карли Александрович!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отказать Ваше заявление ввиду отсутствия медицинской справки.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Власевского Алексея Николаевича

Заявление

Я, Власевский Алексей Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия

Дата: 10.05.2025
Подпись:

Y5Z4A.png
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Власевский Алексей Николаевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Заместитель командира войсковой части №20115 по военно-политической работе Нижегородского военного гарнизона
Полковник Онатов Х.В.

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Венглюк Александра Владимировича​

Заявление

Я, Венглюк Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Справка

Дата: 10.05.25
Подпись:Venglyuk​

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Самит Ивана Владимировича

Заявление

Я, Самит Иван Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Медицинская справка: Нету мед персонала в области

Дата:10.05.2025
Подпись:IS​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Самит Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отказать Ваше заявление ввиду отсутствия медицинской справки.

Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Венглюк Александра Владимировича​

Заявление

Я, Венглюк Александр Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Дата: 10.05.25
Подпись:Venglyuk​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Венглюк Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Полковник Онатов Х.В.

Alex_Bronte

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Алекса Бронте Евгеньевича​

Заявление

Я, Алекс Бронте Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Медицинская справка: Нету мед. персонала в области

Подпись: бронте​

maximCa

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Адвокатикса Максима Владимировича

Заявление

Я, Адвокатикс Максим Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: MP​

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Алекса Бронте Евгеньевича​

Заявление

Я, Алекс Бронте Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Нету мед. персонала в области

Подпись: бронте​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Алекс Бронте Евгеньевич!

Полковник Онатов Х.В.

Heather_Onatov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Адвокатикса Максима Владимировича

Заявление

Я, Адвокатикс Максим Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Подпись: MP​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адвокатикс Максим Владимирови!

Полковник Онатов Х.В.

Alexsay_Ruynov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Руинова Алексея Алексеевича

Заявление

Я, Руинов Алексей Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ..копия..
2. Ксерокопия трудовой книги: ..копия..
3. Медицинская справка: Мед.персонала нету в области

Подпись: Ruynov

Stepanto Menchikov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Менщикова Степанто Елисеевича

Заявление

Я, Менщиков Степанто Елисеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: *копия*

Дата:09.05.2025
Подпись: menchik​
Моё проверьте.

Artyom_Yousko

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Юсько Артема Сергеевича​

Заявление
Я, Юсько Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Подпись: YAS​

qwertyuioewrtyui43434343

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области —Кузнецова Алексея Владимировича​

Заявление

Я, Кузнецов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Alex.​

Alexsay_Ruynov

Новичок
Пользователь

Заявление

Я, Руинов Алексей Алексеевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Ruynov​

Konstantin_Naumov

Пользователь
Пользователь

Заявление

Подпись: Ruynov
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Руинов Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отклонить Ваше заявление ввиду заполнения его не по формуляру, указанному в образце.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Наумов К.С

Alexsay_Ruynov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Руинова Алексея Алексеевича​

Заявление

Подпись: Ruynov​

Konstantin_Naumov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Юсько Артема Сергеевича​

Заявление
Я, Юсько Артем Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: YAS​
u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Юсько Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение предварительно отказать Ваше заявление ввиду опечатки в паспорте.

Начальник штаба войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Наумов К.С.

Ivan_Samit

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Самит Ивана Владимировича

Заявление

Я, Самит Иван Владимирович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*Документ*
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись:IS​

Knopik1

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Лог Джон Лансович​
Заявление
Я Лог Джон Лансович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: справка

Дата:09.05.2025
Подпись: LJL​

Qweys

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Фалкона Никиты Сергеевича​

Заявление

Я, Фалкон Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Медицинская справка: Мед.персонала нету в области.

Подпись:Qweys​

Вверх
Розыгрыш