ИНФОРМАЦИЯ - Заявления на контрактную службу | Страница 141 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявления на контрактную службу

Maxim_Murkin

Пользователь
Пользователь
Командиру войсковой части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Мусрепова Габита Жексембаевича
ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Мусрепов Габит Жексембаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: *документы*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документы*
3. Медицинская справка: *справка*

Дата:29.04.2025
Подпись:
Мус​

pochtalon

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Егоров Евгений Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егоров Евгений Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документация*
3. Медицинская справка:*документация*

Дата:30.04.2025
Подпись:Егоров

Okinea

Новичок
Новичок

От гражданина Нижегородской Области — Окинеа Нау Александровича

Заявление

Я, Окинеа Нау Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Медицинский персонал отсутствует в области.

Дата: 29.04.2025
Подпись: OkNow

Arsen_Deepov

Не убегай, выговор догонит.
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дипова Арсена Захаровича​

Заявление

Я, Дипов Арсен Захарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Ксерокопия.

Дата: 30.04.2025
Подпись: Deepov​

Maksim_Vladimirovich

Новичок
Новичок
T3awGSp.jpeg

wiJ8XZt.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:

Единая форма для написания заявления на контрактную службу:

*Ответственный за проверку заявлений: генерал-майор или полковник​
T3awGSp.jpeg

wiJ8XZt.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ
В данной теме Вы можете оставить заявление на контрактную службу в воинской части. Контрактная служба является добровольной. Всем, получившим одобрение в контрактной службе от генерала армии или полковника, присваивается звание старшего сержанта. Но, помимо одобрения, Вам могут и отказать по некоторым причинам, которые будут описаны ниже

Причины, по которым заявление будет отказано:

Примечания:

Единая форма для написания заявления на контрактную службу:

*Ответственный за проверку заявлений: генерал-майор или полковник​
Я, Куцев.Максим. владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта https://yapx.ru/album/Yw7k9
2. Ксерокопия трудовой книги: https://i.yapx.ru/Yw7nP.png
3. Медицинская справка: отсутствует мед.персонал в области

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Ознобихина Игоря Сергеевича

Заявление

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: OZN

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Смита Никиты Андреевича
Заявление
Я, Никита Смит Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Документ

Подпись: шаман

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Смит Никита Андреевич!
Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректным заполнением.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Чанов Андрэ Вячеславович​

Заявление

Я,Чанов Андрэ Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги:Документ
3. Медицинская справка: Мед. персонала нет в области

Подпись:Andre

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чанов Андрэ Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием медицинской справки.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Чайнова Станислава Вячеславовича

Заявление

Я, Чайнова Станислава Вячеславовича, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Мед. персонал отсутствует в области.

Подпись:Стасик

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чайнов Станислав Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректным заполнением и отсутствием медицинской справки.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Иркутского Владимира Александровича

Заявление

Я, Иркутский Владимир Александрович прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Пакет документов
3. Медицинская справка: Справка

Подпись:Иркутский

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Иркутский Владимир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копии 5 страницы трудовой книги.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Соболев Даниил Сергеевич​
Заявление
Я, Соболев Даниил Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документ*
3. Медицинская справка: *документ*

Подпись:Соболь​

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соболев Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копии 5 страницы трудовой книги.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Зонов Максим Ильичь​

Заявление​

Я, Зонов Максим Ильичь, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык

Подпись: zov​

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Зонов Максим Ильич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с некорректным заполнением.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Фисенко Максима Николаевича​
Заявление

Я, Фисенко Максим Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Fisenko​

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фисенко Максим Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: предварительно одобрить Ваше заявление и допустить Вас до тестирования, в случае успешного прохождения проверки подписать контракт для службы в войсковой части №20115.

Подписание контрактов осуществляется на ежедневной основе в военном комиссариате во время организации в нем призывных мероприятий.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кузнецова Георгия Сергеевича​

Заявление

Я, Кузнецов Георгий Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 29.04.25
Подпись:G.K.​

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузнецов Георгий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием копий паспорта.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
Командиру войсковой части №20115 по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской Области — Мусрепова Габита Жексембаевича
ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Мусрепов Габит Жексембаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: *документы*
2. Ксерокопия трудовой книги: *документы*
3. Медицинская справка: *справка*

Подпись:
Мус​

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мусрепов Габит Жексембаевич!

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Егоров Евгений Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Егоров Евгений Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документация*
3. Медицинская справка:*документация*

Дата:30.04.2025
Подпись:Егоров

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Егоров Евгений Сергеевич!

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь

От гражданина Нижегородской Области — Окинеа Нау Александровича

Заявление

Я, Окинеа Нау Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Медицинский персонал отсутствует в области.

Подпись: OkNow

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Окинеа Нау Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Ваше заявление в связи с отсутствием медицинской справки.

Каспийский В.В.

Vladimir_Kaspiyskiy

ꜰᴀɪʀ ᴀɴᴅ ᴄᴏᴍᴘᴇᴛᴇɴᴛ
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Дипова Арсена Захаровича​

Заявление

Я, Дипов Арсен Захарович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Медицинская справка: Ксерокопия.

Подпись: Deepov​

u4nbhBp.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дипов Арсен Захарович!

Каспийский В.В.

dss

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской Области — Смита Никиты Андреевича

Заявление

Я, Смит Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: шаман​

zoronf13

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской Области — Кузнецова Георгия Сергеевича​
Заявление
Я, Кузнецов Георгий Сергеевич прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 30.04.25
Подпись:G.K.​

Вверх
Розыгрыш